あの頃ペニー・レインとに投稿された感想・評価 - 509ページ目

『あの頃ペニー・レインと』に投稿された感想・評価

Sanaeston

Sanaestonの感想・評価

4.3

すごく良かった。音楽もファッションも魅力的な音楽青春映画。何が素敵って登場人物全員のあの多くを語らない素敵な微笑みね。ペニーレイン役のケイト・ハドソンの可愛さ、魅力が詰まりまくっている。ツアーバスに…

NEU

NEUの感想・評価

ケイト・ハドソンがまるで役そのもののようにハマり役。この後、他の映画を観ても、この役のイメージが自分の中でどうしても消えなかった。
kj

kjの感想・評価

キャメロンクロウの丁寧に描かれた作品。
バスの中でみんなでエルトンジョンのタイニーダンサーを歌いながら仲直りする場面は何度観てもいい☆
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

音楽に夢中だった学生時代に大好きだった。切なくてかわいくて。でも具体的なストーリー覚えてないな。今日急に思い出した。もっかい観たい。
MihoYokoo

MihoYokooの感想・評価

ファッション、音楽、ストーリー全てタイプ♡ペニーレインが可愛い過ぎる。
yu

yuの感想・評価

主人公の男の子がかわいいし、ロック、旅、ってすごくあこがれるものがたくさんつまっている
どきどきする
kinoko

kinokoの感想・評価

4.4
パッケージがひどいと思うけど、中身は青春とロックってかんじでおもしろい。
さりげなく主人公の姉役でズーイーデシャネルがでててすごいかわいい。
MPD_NYC

MPD_NYCの感想・評価

4.4
少年の大人になる為の通過儀礼としてのロックの旅、そして恋。
音楽の使い方が相変わらず上手い。
yknk

yknkの感想・評価

ロックをベースにとても人間臭い青春映画。音楽を取り巻く様々の中に、一際輝くペニーの存在がとても魅力的。邦題は全く違うのにそれを付けてしまうくらい、ペニーには惹かれるものがあるのかなぁと。これはかなり…

みちる

みちるの感想・評価

70年代のロックを背景にしたラブコメ。
期待していたロックな内容ではなかったけれどヒロインがとても魅力的で目が離せなかったです。