何か面白いことないかを配信している動画配信サービス

『何か面白いことないか』の

何か面白いことないか

何か面白いことないかが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

何か面白いことないかが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

何か面白いことないかが配信されているサービス詳細

何か面白いことないか

Prime Videoで、『何か面白いことないかは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『何か面白いことないか』に投稿された感想・評価

Hiro

Hiroの感想・評価

2.4
自殺するか?しないか?が長すぎて少しあきてしまったが、着眼点は素晴らしいです。

いまだに、何か面白い事はないか?と、自分で面白い事をあみださずに、他人の面白い事にのっかるバカが多い。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖1960年代映画:青春映画:日活〗
1963年製作で、石原裕次郎主演の青春映画らしい⁉️

2023年2,486本目
kojikoji

kojikojiの感想・評価

2.9
裕次郎が好きだけど、これは違うって思う作品を見るととてもガッカリしてしまう。
この作品初見。「憎いあんちくしょう」の監督、脚本コンビで、裕次郎とルリ子。
何回首傾げたか。

マスコミに踊らされる人々。それは今も同じ。みんな自分には関係ない他人のスキャンダルで騒ぎ立てる。

何かおもしろい映画作ろうとして、うまくいかなかった感じかな。前半はおもしろかったのに残念。
ラストはまぁ嫌いじゃないけど、裕次郎にも、さらに浅岡ルリ子にはまったく共感できなかった。

『何か面白いことないか』に似ている作品

マダムと女房

上映日:

1931年08月01日

56分

• 松竹

日本初の本格的トーキー映画である本作は、賑やかな音と音楽にあふれた作品。 東京の郊外、ジャズ、劇作家という少し夢のあるあこがれのようなストーリー。 日本映画初となる第一声は、田中絹代の…

おさな妻の告白 衝撃 ショック

70分

冬の昼下りに住み込みのバー「幸福」の裏窓から、情事を終えたばかりの少女・夕子は一人の青年を見た。青年は長距離便トラックの荷台で口笛を吹いていた。その口笛の音色が夕子の心を捉え、青年も裏窓の…

あらかじめ失われた恋人たちよ

123分

ジャンル:

北陸の田舎町を気ままに旅する青年。彼はかつて棒高跳びのオリンピック候補選手だったが、今はかっぱらい強盗に落ちぶれていた。ある日、彼は聴覚障害を持つ若いカップルが交わす官能的な手話と独特の愛…

爆発!暴走遊戯

86分

• 東映
3.2

風間が率いる下町の「ブラックパンサー」と、花田が率いる山の手の「レッドバロン」は常日頃から対立していた。鈴鹿へレースを見に行く途中で、両チームは出会い、衝突する。だがその場はいったん矛を収…

東京戦争戦後秘話 映画で遺書を残して死んだ男の物語

94分

ジャンル:

映画製作に没頭する象一は、友人の「あいつ」が何かを撮影しながら飛び降りるという幻想に憑りつかれ、しまいには恋人の泰子までも「あいつ」の恋人と思い込んでしまう。泰子は仕方なく「あいつ」の恋人…

血は渇いてる

87分

• 松竹

東洋毛織で社員のクビ切り通告があった時、社員の木口(佐田啓二)は皆を助けようとして拳銃自殺を図った。木口は老社員・金井(織田政雄)の機転で一命を取り止めた。この事件は、クビ切り争議と自殺と…