ダークナイト ライジングに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ダークナイト ライジング」に投稿された感想・評価

camecame

camecameの感想・評価

4.4

前作での悲劇を引きずり塞ぎ込むバッドマンの苦悩と再生の物語

ダークナイトに迫る傑作

三部作完結に相応しいラスト

ダークナイトのジョーカーは確かに悪人ではあるのだけれど、暴力というよりは人間の心…

ほとんどの人がノーラン監督のバットマンシリーズの中での一番をダークナイトと挙げるけど俺は最後のダークナイトライジングの方が好き。ダークナイトの場合少し長いなという感じがしたが3部作のダークナイトライ…

ダークナイト三部作では一番良かった
ノーランの撮り方もどんどん進歩してるし、スタイリッシュな美術が良い
厨二臭いストーリーもあってか最後まで飽きずに見れました
不死子

不死子の感想・評価

4.9

やはりノーラン作品は最高。

相変わらずのノーランファミリーだし本当に俳優陣の配役のセンスがばちくそ良くて本当趣味合うありがたすぎる。

トムハの声は最高だしバットモービルは超絶格好良いし装備も最高…

yskk1406

yskk1406の感想・評価

無性に何か観たくなり、久しぶりにシリーズ3部作イッキ見したはいいものの、キャットウーマン(アン・ハサウェイ)に脳のほぼ全てを支配され感想がない。

終わり方めちゃくちゃ好きー
ダークナイトの完全な続編でバットマンがいなくなった世界から物語がゆっくりと幕を開ける丁寧さは好きだった
1では憎しみや怒りを原動力に自分を傷つけて地獄からバットマンになり…

Redhood

Redhoodの感想・評価

ダークナイトシリーズの3部作目‼︎
最近知ったのですがヴェイン役はヴェノムで主演をされている方が演じていたのですね‼︎知りませんでした‼︎
mokemoke

mokemokeの感想・評価

クリストファー・ノーラン監督『ダークナイト』3部作の3作目🎬

今回の悪役のベインはゴリゴリマッチョで、バットスーツを着ているバットマンも太刀打ちできない💪
え?トム・ハーディなの!?
てっきりドウ…

S

Sの感想・評価

ダークナイト見てから4年くらい経ってようやくライジングみた、やっとダークナイト三部作完結させた。
おもしろすぎ、でもやりすぎや、ちょっとはCGつかいなよ
うし

うしの感想・評価

3部作とも顔が良いクリスチャンベール
もはや顔見たさに見てしまいます
とりあえず誰も信じられなくて、あぁ裏切りっぽいなって思ったって感じででもヒヤヒヤする
最後はにやけてしまう終わり方
3部作それぞ…