ボーイズ・オン・ザ・ランの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 性春を描いた汚くて真っ直ぐな作品
  • 自己評価の低い男女が社会デビューし、男は有害な男らしさを、女は評価の高い男に依存して自己評価を上げたがる
  • 主人公の2人のクズっぷりが欲望の根本が見えるようで良かった
  • 情けない主人公がどこかカッコよくも思える情けなさぷりが好き
  • 峯田和伸がまり役で、配役もお見事だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ボーイズ・オン・ザ・ラン』に投稿された感想・評価

回り道

回り道の感想・評価

見た後のこの気持ちは何だろう?何か何一つ上手くいってないのにスカッとする気持ち。

田西のタクシードライバーオマージュが熱い、というか全てが熱い。

銀杏BOYZの峯田さんをキャスティングした人天才。
rumrum

rumrumの感想・評価

ラストが良いだけで終わらなくてすごい好き。
青臭さも良かった。
今だとウザいとかキモいってなる人もいるのかな?
小林薫さんがそこから良い感じやリリーさんが素晴らしかった。
mtmt

mtmtの感想・評価

京都の映画館でオールナイト上映の時に見た記憶。宮本から君へ的な感じ。宮本から君への時もそうだけど、復讐に燃える感じはあまり共感できないかも。

29歳彼女なし、小さなガチャガチャおもちゃメーカーで働く田西敏行は本当に冴えない。
見た目も行動もどこか鈍臭くてとっても弱いキャラクターだ。
そんな田西に会社の後輩であるちはるといい感じになりいい感…

アイアムアヒーローに続き花沢健吾漫画の実写化作品鑑賞。ヘタレで終始きもい主人公、ばりハマり役やった。まじきもかった(笑)
ダメンズすぎなヒロインも中々によかったし、YOUさんの役も最高やった。
He

Heの感想・評価

銀杏BOYZが好きなのできっとこの映画も好きだろうなという期待を持ちながらみたところ、全然そんなことなかった!!でも嫌いでもない。きっと、私が女だからなんだろうなと思う。男の性が見える話は、女の性に…

tomota

tomotaの感想・評価

怠惰に溺れる男性の心情を描いた作品で、その時代の男性の葛藤がリアルに伝わります。物語は性を軸に展開し、上手くいってきた生活が次第に崩れていく様子がリアルであり、面白い。田西さんの不穏な雰囲気やぶっと…

nats

natsの感想・評価

4.8

力がみなぎってくる映画。
主人公のタニシ役に峯田さんをキャスティングした人に菓子折りを持って行きたくなるくらい良かった。
男性陣(リリーさんに小林薫さん、松田龍平さんなど)全員カッコ良すぎるだろ!

ききけ

ききけの感想・評価

4.6
嫌だなあ、ホント嫌だな。堪らない程に好きだ。全部が全速力で突き刺さってしまう。
Mayu

Mayuの感想・評価

銀杏BOYZファンしかほぼ見ないんじゃないか作品

ちはるちゃんかわいいし沼でクズで最高
峯田のピュア純粋まっすぐ臭い役おバカだけどなんか共感できる
THE 男って感じでよかった

小さい会社でも人…