[リミット]に投稿された感想・評価 - 327ページ目

『[リミット]』に投稿された感想・評価

ライターずっとやってたら箱の中の酸素すぐなくなるでしょうが。
ctn21

ctn21の感想・評価

徹底してソリッドシチュエーション。これだけで90分を繋いだ事が挑戦的で面白いと思う。ただ徹底してるからこそ情報量はその中で得られるものしかないわけで、ラストを考えてもピッタリとピースが埋まらないモヤ…

ライアンレイノルズがまぬけに見えなかったから良かった。(この人とベンアフレックがシリアスに演技してもなぜだかまぬけに見えてしまう病い…)
やっく

やっくの感想・評価

自分はかなり好きな映画。
箱の中の緊張感も、終わり方もかなりいいと思った。
アルカトラズ位の緊張感で見てたよ。
でも、割と評価低くて残念。
長さとかストーリーの分かり易さもちょうどよく人に勧めやすい…

こういう低予算の映画、嫌いじゃないです。腑に落ちない部分わ、ネタバレサイトなどで補完するとより楽しめる。世の中、都合良くいかないねってことどすな。
本編全てが、木箱の中とゆう閉鎖空間で展開していく作品、外の状況や、なぜ自分がこんなところに?とゆう謎が多い。
絶望感をリアルに表現した分、見ているこちらはかなり、息苦しい映画だと思います
TOSHIEKUBO

TOSHIEKUBOの感想・評価

1.5
クソ映画やー‼って思ったし、後味めちゃめちゃ悪かったけど、この画でずっと見続けられた点はすごいなと思った。

主人公にイラッとするところが多々あったw
せーや

せーやの感想・評価

2.7
後味がすごく悪い映画 これ一人しか出てないのにこんなにストーリー感じられんのはすごいと思った 自分も棺桶のなかにいる感じがして怖かった (20131104 TV)
設定は斬新だと思うけど、結末は最初から予想がつくものでした。もう一ひねり欲しかった。
ワラ

ワラの感想・評価

2.7
ずっと棺の中の画だけど中だるみなく見れたがもうあと少し何か欲しかった。んで終わり方。