ザ・エージェントの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・エージェント1996年製作の映画)

Jerry Maguire

上映日:1997年05月17日

上映時間:138分

みんなの反応
  • スポーツ、ビジネス、恋愛、家族、シングルマザー、男の友情、人種、サクセスストーリー、全部入ってる
  • わかりやすいストーリーで、後味スッキリ、割と好き
  • 人は金稼ぎの道具じゃない。信頼あってこそ
  • 家族と仕事の向き合い方に色々気付かされる
  • 恋愛、仕事、友情 どれも全力で全てに情熱を持ちたいと思える映画
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ザ・エージェント』に投稿された感想・評価

む

むの感想・評価

顔面だけで画がバチっと決まるトムクル兄やんの真骨頂だね。ロッドみたいなお茶らけたキャラでも自分の直感で認めた相手は絶対に裏切らない人物は魅力的。コメディに振り切ったキャラが感動的なシーンを作ってくれ…

peco

pecoの感想・評価

トムがかっこよく描かれている。パートナーとして彼がいたら腹が立つが、仕事へのパッションと顧客第一な姿勢は素晴らしいと思う!!

仕事への愛をキープし続けるための方法を確立するのは難しい。
svnfilms

svnfilmsの感想・評価

会社のやり方に疑問を持った彼は提案書を出し、それがきっかけにクビになり多くのクライアントを失う。唯一ついてきてくれた経理のドロシーに手を出してしまい勢いで結婚。なかなかに散々なんよね。
仕事に対する…

ミナ

ミナの感想・評価

2.5
レネーの表情筋がまた可愛い‪^ . ̫ . ^‬
負け組から這い上がる話なのが恋愛でこじれて微妙にだらける当たりが現実っぽくて良い😌
Nana

Nanaの感想・評価

子供が可愛いし、面白い
トムクルーズだから許されるけど、結構最低なやつ、、?

お姉ちゃんのクールなのにやさしい雰囲気が好き
アカデミー賞助演男優賞受賞
趣味ではない映画なので、途中でギブアップ。

業界を干されたスポーツエージェントとただ一人のクライアントのアメフト選手の再起を描くサクセスストーリー。

トム・クルーズは昔からスターでしたが、キューバ・グッディング・Jrがアカデミー助演男優賞を…

会社をクビになったスポーツエージェントとただ一人彼に共感する会計係のラブコメと、スポーツエージェントと落ち目のアメフト選手の友情物語が融合した良作。少し長いが、トムクルーズ、レネーゼルウィガー、キュ…

Deborah

Deborahの感想・評価

2.5
周縁のキャラや設定が大袈裟なのはUSだからと受け止めて、恋愛よりもある社会人の成長劇として20代そこそこで観るには楽しい映画かと思う。トムの主役により完成している。
2022/01/09.2:15 ~4:13(118分)
関西テレビ