ソルジャーズ・アイランドに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ソルジャーズ・アイランド』に投稿された感想・評価

mito

mitoの感想・評価

2.3
冒頭から胡散臭いしチープだしで何だよこれ!!なんだけど、個人的には突っ込み映画として凄い楽しめた。
何もかもが胡散臭いんだから、もっと終盤まで窮地に追い詰めない方が面白かったんじゃないかな。
momo

momoの感想・評価

2.5
B級映画ではあるが、豪華俳優人ばかりだったため鑑賞。
前半の擬似演習は面白かった。
後半は。。突っ込み所満載だけど気楽に見られたから良しとする。
みんなすぐに善人になってしまうのね。。
817

817の感想・評価

2.3

完全なるB級作品ですが、他の方も書かれている通り、洋画と海外ドラマが好きな人なら、あれ?あの人!と思える方々で作られています。
作品自体は低予算でしょうが、あの面々を集めるだけで、かなりお金かかった…

金持ち軍団に金を寄付してもらうために、安全な軍事体験を実行する島。
その金持ち軍団を守るリーダーのクレイグ。
だが安全のはずが、これが本物のミッションに切り替わってしまう。

話自体は完全にB級のそ…

アマブラのおすすめに出てきたから見ちゃったやつ🥹👍💖🎬大富豪が戦場に観光感覚で行くのを護衛するお話🥹👍🏖観光気分がまさかの展開に☺️💡
AIでおすすめで出てくるやつつい見ちゃうよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆…

Show

Showの感想・評価

着弾描写や(多分)爆破があんまりCGに頼ってない感じで、どこかで見たことある俳優が多く出てきて、さらに訓練パートなど展開も良いし、このタイプの映画としては想像以上に良作でした。
yuri

yuriの感想・評価

記録👯‍♀️

こういうB級感ぷんぷんなのに
面白いやつ見つけた時
すんごい嬉しいよね🤤💓

はあ面白かった~😂
富豪たちが自慢するために
戦争体験したいって
もう富豪になると
そういうところにお金…

みねば

みねばの感想・評価

3.1

脚本 ★★・・・
殺陣 ★★・・・

まぁそんなに面白くないけどキャストが豪華なので何とかなった。クリスチャン・スレーターとショーン・ビーンが共演してるだけで個人的には満足。設定上、スレーター以外は…

UG

UGの感想・評価

1.9
何もかも中途半端。ツッコミ所以前に前提部分がよく分からない。アクションも頑張ってるつもりなんだろうけどテンポが悪い。
俳優が豪華なので観たけど時間の無駄だった。
久しぶりにクリスチャン・スレーターの映画観た。最後まで気楽に観れる作品。
ストーリーは単純で、作品としては微妙。
2度は観なくても良い。