インブレッドに投稿された感想・評価 - 22ページ目

『インブレッド』に投稿された感想・評価

公開された時に観たいと思ってたけどずっとタイトルわからなかったやつ。何かの予告にあってやっと観れた!
田舎系スプラッターホラー。キチガイな村人にターゲットにされるよくある話。

かなりぶっ飛んだ話だ…

yehimu

yehimuの感想・評価

1.9
めちゃくちゃな映画は好きだけど、こいつは可愛げがない。「こんなん好きやろ?」ってうるせえよ(被害妄想)
eliza

elizaの感想・評価

2.0

予告で観て、イギリスとグロさでちょっと面白そうだなって思って観てみたけど…思ってたのと違った(^_^;)でも、死に方が最高!結構スッキリします!ただ、村人達の気持ち悪さにはちょっと引いちゃいました……

あんこ

あんこの感想・評価

ホラーでよくある田舎の変態村の話。鬼畜なスプラッターホラーだと予告を見て期待して見たけど以外とそんなに。作品の中で出てくる歌や登場人物は中々のクレイジーだけど、スプラッター要素は甘い。
わ

わの感想・評価

田舎鬼畜映画!悪者が主人公的な所が良かった。なぜか後ろ姿がカッコいい。あの歌エンドロールまで流して欲しかったな。村人たちが歌う歌が最低にイカします。

意外と好評化なのが謎である。

みんなが言うように村人たちが歌っている歌は最高にクレイジーでいいのだけれども、それ以外が全く面白く感じなかった。

登場人物の背景などほぼほぼなく、主人公集団のキャラ…

ななし

ななしの感想・評価

2.8
よくある村人変態物
なかなかライトなノリでグロいですがアホさ加減が効いてるので素直にB級ジャンル物として楽しめました、酒飲んでてきとーに観たらそこそこ笑えます
この世の全ての映画ファンに捧げる最高傑作
アカデミー賞が取れなかったのが本当に不思議でしょうがない
この映画を見てない人は人生の80%くらい損してる

キャッチコピーの殺しのオリンピックとはなんだったのか
あんまり殺害シーンがなくてがっかり
タンクいっぱいの糞をホースで飲ませて体が爆発する所はよかった
MAX

MAXの感想・評価

ストーリーは王道でビックリもないグロさも甘口。しかし、村人がよそ者殺すことをエンタテーメントにして、ブラックジョークがたっぷり!!!村人が歌う歌がマジでイカレててサイコー!!!