太陽のかけらを配信している動画配信サービス

『太陽のかけら』の

太陽のかけら
目次

太陽のかけらが配信されているサービス一覧

太陽のかけらが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『太陽のかけら』に投稿された感想・評価

琉太

琉太の感想・評価

2.1
ガエル・ガルシア・ベルナル監督兼主演作品
初監督作品とは言えイマイチ
ボンボンの息子、使用人の庭師、可愛いアルゼンチン人による三角関係
よくある若者の夏のシチュエーション
ボンボンは満たされてる様で実は空虚
友達は大学受かるが自分はダメ
ドラッグ、恋人、問題だらけ
別荘の庭がプールに芝生と良い感じ
音楽もポップで良い感じ
ラストの虚しいシーンが現実的
監督デビュー作品としても何だかモヤッとした感じで終わった
がい

がいの感想・評価

ワタシの中ではカーステレオやウォークマンから流れる曲の使い方がイイ映画にハズレ無し、、
のはずがコレはハズレ内かな、、
この人も監督やってたんだね 主演もガエル
始まりの1分はあらあらガエル監督イケるか?だったんだけど、、
豪邸に住むお坊ちゃま役のガエルくん
友達呼んでお酒にドラッグのどんちゃん騒ぎ
使用人やら妹も絡む一日のお話
ん〜〜なんだか惜しい。もっと奥底突くような作品が撮れる監督になりそうなならなそうな、、
ガエルくんトイレでラップも披露
しかしタバコの吸い方がイケテナイ なんか微妙にイケテナイ 何がマッツやヴィゴと違うのかよくわからないけど
そしてサッカー元アルゼンチン代表「バティストゥータ」の字幕を映画で初めて見てちょっと嬉しい作品でもあった 出来れば字幕「オリバーカーン」も見てみたい
犬

犬の感想・評価

2.9

政治家の息子クリストバルは、富裕層の子どもたちを招き、豪華別荘でパーティを開く
別荘の管理人一家や庭師をよそに、裕福な家庭で育った若者たちは酒とドラッグの饗宴を楽しむが、そこで予想外のハプニングが起こる……

ガエル・ガルシア・ベルナルが初監督したドラマ

ハーバード

スゴい1日

ドタバタ
大騒ぎ

いろんな問題が盛り込まれている

展開は微妙

水着美女がたくさんいました

『太陽のかけら』に似ている作品

エンド・オブ・ハイスクール

上映時間:

97分

ジャンル:

3.2

一緒にハイになって笑い転げた日々ももうすぐ終わり。卒業を2週間後に控えた仲良し4人組は、それぞれの悩みと悲しみ、そしてまだ見ぬ明日に向き合っていく。

BODIES BODIES BODIES/ボディーズ・ボディーズ・ボディーズ

上映時間:

95分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

"嵐の接近が予想される中、20代のリッチな若者たちは、人里離れた屋敷でパーティを計画する。そこで突如始まった殺人ゲーム”BODIES BODIES BODIES”によって偽りの友人関係や裏…