サロモン

ミッドナイト・ミート・トレインのサロモンのレビュー・感想・評価

2.8
食肉加工業界激震ッ⁉︎(°▽°)

地上なんとも微妙な食肉解体喧嘩勃発ッッ‼︎
🤜🤛ファイ!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎カーン

熟年食肉加工おじさんと新米食肉加工BOYの夢の対決が今まさに終電の中で起きようとしているッッ‼︎?!
⊂((・x・))⊃ヤレヤレー

今宵もコロナ禍で飲んで終電で帰るニキ絶対許さないおじさん٩( ᐛ )وトールハンマーの電光雷轟!無敵強靭!粉砕ッ!玉砕ッ!
大喝采ッ!(((ꎤ’ω’)و三DIE YOBBO‼︎

冒頭から流血の大海(*⁰▿⁰*)
謎のおじさんが男女問わず頭に
ハンマーを捩じ込んでいくッ‼︎

怒涛の展開に瞬きすら忘れる始末⁉︎
誰か目薬と暖かい毛布を!( ̄^ ̄)ゞ

無駄にガタイのいいイケおじッ!
(*´∇`*)ステキ!ダイテ⁉︎
これは神映画待ったなし!
(=´∀`)人(´∀`=)

(´・ω・`)....しかしなぜ電車内で?

主人公レオンくんは駆け出しキャメラマン、不良に犯罪はたまた彼女のヌード写真まであらゆる欲望をキャメラに納める
夢見るlike a boy╰(*´︶`*)╯

は、ハァ⁉︎:(;゙゚'ω゚'):彼女のヌード写真とか別に羨ましくねぇし‼︎だからその胸を隠してる手をもう少しだけ下げては頂けないでしょうか!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"オネシャス⁉︎

売れっ子になりたいレオンくんとある事件に関与してそうなイケおじマホガニーのケツを狙い尾行開始ィィィ‼︎ヾ(。´囗`)ノウホホホーイ!

レオン「これはスクープの予感wktk(о´∀`о)
絶対にキャメラは止めるなッッ‼︎(・Д・)」パシャシャシャッ‼︎

はい、普通に職質されますた( ˙-˙ )
そりゃ終電間近に隠れておっさんの
ケツ連写してたら不審者扱いされるわ....

この瞬間、終電に乗ってる人を狙うおっさんのケツをさらに狙うキャメラマンを尾行する警察という謎の汚ねぇメビウスの輪が構築されてしまった( ´ ▽ ` )

イケおじが気になりすぎて名前はもちろん
職場に突撃さらには住所まで特定してしまう
特定班として才能を開花させてしまうレオンくん
(;´д`)ドンビキ

果たしてイケおじマホガニーの正体と目的とは⁉︎
レオンくんの秘めたる想いを通じるのか!
そして謂れ無い暴力がとりあえず
ジャーギスに降りかかるッ‼︎(੭ ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭⁾⁾イヤァァァッ!

(´・ω・`).....だからなんで電車内なんだ?

んでんで(=^▽^)σ
『ミッドナイト・ミート・トレイン』
ゴア描写特に眼球に対する表現が他作品と比べて力入りすぎて感嘆してしまうレベル

キングオブモブことジャーギスくんが
ホントいい仕事してた( ̄∇ ̄)モブが行うべきあらゆる仕事をこなすスペシャリスト🎉

ただ内容はジェットコースターみたいに
地に落ちていく🤣伏線未回収が多すぎる
謎だけを残して終わりモヤモヤが凄い(。-∀-)

都市伝説の猿夢をオマージュしたスラッシャー系作品だと思ってた純情な気持ちを返してください‼︎(`・∀・´)

ゴア描写やアクションは素晴らしいのでもしも続編があるのなら是非とも色々説明してほしい作品でした
(●´ω`●)