アンビュランス/地獄の殺人救急車 狙われた金髪の美女を配信している動画配信サービス

『アンビュランス/地獄の殺人救急車 狙われた金髪の美女』の

アンビュランス/地獄の殺人救急車 狙われた金髪の美女

アンビュランス/地獄の殺人救急車 狙われた金髪の美女が配信されているサービス一覧

アンビュランス/地獄の殺人救急車 狙われた金髪の美女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アンビュランス/地獄の殺人救急車 狙われた金髪の美女』に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

2.0
特大ファウルかなぁ
それなりにハラハラドキドキできて 当たりは良かったんだけど 観終わったらだいぶ打球が反れてたようなね
とにかくスカし方がえげつなかった 黒幕もその目論見も 恋の行方さえ 全部が"そっちかい"って ツッコまずにはいられない
何より 原題も邦題もジャケットも センスの無さが甚だしい…実際ビデオ屋で見かけても手に取らないようにって意味じゃ良心的かもしれない
ワン

ワンの感想・評価

漫画家のジョシュア(エリック・ロバーツ)は、街で見かけて一目惚れしたシェリル(ジャニン・ターナー)に声をかけたが、その直後、彼女は持病に倒れ、救急車で運ばれていってしまった。ジョシュアは早速彼女の見舞いにと病院に行くが、彼女はどこの病院にも運ばれてはいなかった。ジョシュアは警察に捜査を依頼するがスペンサー警部補(ジェームズ・アール・ジョーンズ)にはまともに取り合ってもらえず、自力でこの謎の真相を探ることにした。

謎の組織がどうやって患者を選んでいるのか分からない。患者を運ぶ救急隊員がかなり強引でチンピラも蹴散らすほど強い。スペンサー警部補が本当に刑事なのかと疑いたくなるような振る舞いをしていたのが気になった。

漫画家のジョシュアがマーベル社に勤めているのか知らないが上司がスタン・リーでセリフもちゃんとあった。

タイトルから予想される通りのB級映画だがとてもテンポが良い。ジョシュアが救急車に狙われるは担架に乗せられるはで気の毒でしょうがない。

「安心してください、救急車が来ましたよ。」
sashaice

sashaiceの感想・評価

糖尿病患者を狙う殺人救急車🚑サブタイトルは金髪美女ですが9割くらいナンパ男の話です😂エンタメとしてはめっちゃ面白かった。主人公がお調子者のナンパ師なのでコメディ要素が強く、あまり怖くはないです。ダークヘアの美女がむしろメインだったのでサブタイトルの金髪美女って誰のことか分からないまま終わりました😂しかもせっかくナンパしたダークヘアの美女が殺人救急車に誘拐されて、ここから彼女の恐怖体験が始まるかと思いきや1時間くらい画面から姿を消すという😱最後の終わり方さいこう!爆発ダイブ💥なんてこった!!街で女性に声をかけるとこういうことになるんです🤟🏻✨

『アンビュランス/地獄の殺人救急車 狙われた金髪の美女』に似ている作品

ボディ・バンク

118分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

マンハッタンの総合病院で働く医師・ガイの下にある夜、背中に大きな裂傷のある患者が運ばれて来る。必死の手当てもむなしく息絶えた男の死に方を不審に思ったガイ。彼は死んだ男が遺した「ルーム」とい…

陰謀のセオリー

上映日:

1997年11月01日

135分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークでタクシー運転手として働くジェリー。過去の記憶を失い、乗客に怪しげな陰謀論を話して聞かせる彼は周囲から変人扱いされていた。だが司法省の弁護士・アリスを護衛する自らの任務を身体で…

スパルタンX

上映日:

1984年12月15日

108分

スペインでキッチン・カーを経営するトーマスとデイヴィッドは、ひょんなことからシルビアという美女と知り合う。3人で一緒に働く中、謎の男たちが彼女を襲撃。一団を倒したトーマスらは、シルビアが伯…