プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディングに投稿された感想・評価 - 142ページ目

『プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング』に投稿された感想・評価

にこ

にこの感想・評価

続編は、アンハサウェイのかわいさが際立ってたなぁ。
それにジュリーアンドリュースの歌が聴けることが最高に興奮した!パジャマパーティしたい。
sugar

sugarの感想・評価

1もいいけど、2の方がアン・ハサウェイの洗練された美しさを沢山観られて良かった。
Yuki

Yukiの感想・評価

今回はますますキレイになったミアを見ることができ、また一回り成長できた彼女を見れて、よかったです。
朱音

朱音の感想・評価

こんなプリンセスは可愛い過ぎる!!
1も面白かったけど,それに負けないくらい2も面白かった(・∀・)ノ.:*:・'°☆

アン・ハサウェイが更に綺麗になっていてプリンセスらしくなっていて良…

1の方が好きだけど、ガールズムービーらしさが今回もあってよかった。アン・ハサウェイの可愛さに磨きがかかっていてそれを観るだけでもアン好きには楽しめる作品。
naomi

naomiの感想・評価

アン・ハサウェイを最初プリンセスシリーズで観たときは、なんて綺麗なんだろうと感激したことを思い出しました。
若さ、可憐さ、可愛さが溢れていますね。個人的には、ジュリー・アンドリュースも好きなので2人…

Anri

Anriの感想・評価

見応えのある2!
もう少し最後をキュンと終わらせてくれたら良かったのになーと思う。
ディズニーに出てくる人たちは贅沢な悩みを持つ人が多いな。うらやましい。
相変わらず、アンハサウェイはかわいかった。
misaki

misakiの感想・評価

2.4

やっぱり1が1番良かった、、ってどうしても思ってしまう映画。こういうのは二部作にするとダレるというか。スッキリ感がなくなる気が。アンハサウェイの人気から映画の売り上げは良いのだろうけど。。2を観ずに…

caol

caolの感想・評価

無理矢理に続編つくりましたって感じが…2なので最初からキレイ!でもこうゆう話とアン・ハサウェイが好きだからOK♡