高速戦隊ターボレンジャーを配信している動画配信サービス

『高速戦隊ターボレンジャー』の

高速戦隊ターボレンジャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)

高速戦隊ターボレンジャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

高速戦隊ターボレンジャーが配信されているサービス詳細

高速戦隊ターボレンジャー

U-NEXTで、『高速戦隊ターボレンジャーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

高速戦隊ターボレンジャー

DMM TVで、『高速戦隊ターボレンジャーは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

高速戦隊ターボレンジャーの作品紹介

高速戦隊ターボレンジャーのあらすじ

かつて1人の妖精が命と引き換えに封印した暴魔百族と、暴魔獣・ジャシンボーマが復活した。ジャシンボーマを倒すには、妖精族最後の生き残り・シーロンの命が必要だと知ったターボレンジャー。彼らはどうにかして自分たちの力で倒そうと挑み掛かるが…。

高速戦隊ターボレンジャーの監督

ファミリー
配給会社
東映

『高速戦隊ターボレンジャー』に投稿された感想・評価

かつて妖精の力によって封印されていたジャシンボーマがその息子の力により復活してしまった。
ターボレンジャーたちは地球の危機を救うためにジャシンボーマに立ち向かう‼︎

イケメン俳優 佐藤健太主演の高速戦隊 ターボレンジャーの劇場版。
内容は概ねテレビドラマ版とほぼ同じで非常にテンポ良くジャシンボーマとの戦いを描けていたのはよかった。
ただジャシンボーマが設定のわりにはそんなに強敵として描かれてなかったのはあっさりしていてちょっともったいない気がした。
全体的によくあるスーパー戦隊の劇場版としては悪くない出来の作品だった。
余談だが個人的にターボレンジャーは好きな戦隊なのでメンバー全員のアクションフィギュアを密かに期待しています笑
SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.5
TVシリーズは観てないです。いきなりの劇場版。上映時間はTVシリーズと大差無いです。なので物語のスケールも劇場版ならではのスケールを大きくした感じも無いです。期待を裏切らない仕上がり。この上映時間で大それた事が出来る訳が無くて、「懐かしのスーパー戦隊シリーズ」を楽しむには充分な作品でした。あと、やっぱりCGよりもミニチュアや着ぐるみのアクションの方が良いですね。
るい

るいの感想・評価

今日はファンにとっては
1日戦隊デーでしたね🤔
朝から「キングオージャー」は神回だったし
さらにその後、再来週から始まる
「新戦隊」の製作発表があり
夕方からはついに
待ちに待った「忍者戦隊カクレンジャー」の30周年記念企画の発表がありとワクワクしっぱなし
ということで
そんな再来週から始まる「新戦隊」に向けて
今作を振り返って観てみた
まずなんでこれなのかっていうのは
「新戦隊」のタイトルが

「爆上(ばくあげ)戦隊ブンブンジャー」

モチーフが「自動車」なんですね
で今までモチーフに自動車のみが取り上げられた戦隊って過去に3戦隊いて
一つが今作
「高速戦隊ターボレンジャー」
一つが
「激走戦隊カーレンジャー」
一つが
「炎神戦隊ゴーオンジャー」
なんですね
でレビューしたことがなかったのが
元祖自動車戦隊の今作でした
「高速戦隊ターボレンジャー」(ジャケ写の1番小さく写ってるやつ)
戦隊シリーズ第13作
車と妖精と若さをテーマに
2万年の封印から目覚めた「暴魔百族」を倒すため
妖精から与えられた力と人間の叡智を融合させた
5人の高校生戦士の活躍を描いたのが今作
初のファンタジー要素を取り入れ
初の高校生のみで構成された戦隊
かつ平成最初の戦隊でもあるんですね
ちなみに無名時代の「篠原涼子」が一度だけ
出演したことがあるというので有名な戦隊
でもある🤣
そんな劇場版はオリジナルストーリー
妖精シーロンと暴魔の知られざる過去を主軸に復活したジャシンボーマに挑むのが今作
特に可もなく不可もなく
いつものテレビシリーズの延長線上って感じ
ただ的がやたら大掛かりになってたり
暴魔博士レーダやジャーミン、ズルテンなど
幹部も現場に総登場しての
岩舟山でのアクションシーンは見応えあったな
爆破やワイヤーアクション
やっぱりあの時代は良い
ブンブンジャーも思ったら
構成が、男性4の女性1なんで
なんか、より、ターボレンジャー思い出したんだよね
それにしても来週でキングオージャー最終回か〜😫😢
本当傑作なだけあったから
今年はマジでロスがキツイかも💦

『高速戦隊ターボレンジャー』に似ている作品

劇場版 爆竜戦隊アバレンジャー DELUXE アバレサマーはキンキン中!

30分

3.1

伯亜凌駕たちの元へ、突如謎の美少女が現れた。それを追ってきたエヴァリオン最強の刺客から少女を救ったアバレンジャーたち。少女の正体は、ダイノアース伝説の王女・フリージアであった。フリージアは…

仮面ライダースーパー1

3.2

マタギの里、山彦村には三千年前古代中国の王の一人が空飛ぶ火の車で現れて蛮族を倒した、という言い伝えがあった。闇の帝王テラーマクロは部下のメガール将軍とサタンホークやヘビンダーなどの地獄谷五…

仮面ライダー対じごく大使

34分

3.1

ショッカーの大幹部・地獄大使は、富士山頂のショッカー大要塞に設置したスーパー破壊光線砲で日本全土を焼き払おうとしていた。そんな中、東日本ロードレースに出場していた本郷猛と滝和也は、ショッカ…

五星戦隊ダイレンジャー

25分

3.2

東洋の伝説獣の力と気力を持って戦う5人の戦士・ダイレンジャーとゴーマ一族のトランプ公爵が対決。トランプ公爵の罠とも知らず、街で手品師からトランプをもらった周一少年は、トランプにされてしまう…

動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊

上映日:

2017年01月14日

62分

• 東映

「スーパー戦隊の歴史が終わっちゃった・・・」絶体絶命の危機から地球を救うため、未来から1人の少年がやってきた。しかし、何も知らない大和たちは、すでに敵の術中にはまってしまっていたのだ。大和…

電子戦隊デンジマン

3.1

人類がいまだ知らぬ異次元から、ベーダー一族が地球を狙って侵略を開始する。ベーダーの起こす怪異な事件によって、5人の若者が運命に導かれるかのように集結し、電子戦隊デンジマンが誕生する。彼らは…

仮面ライダー 8人ライダーVS銀河王

• 東映

羅門博士は石油にかわる新しい水素エネルギー、シグマを開発し宇宙での実験に成功するが、銀河王の円盤に襲われてしまう。羅門博士は死ぬ直前、犬のエレナに催眠をかけシグマの方程式を記憶させ脱出させ…

劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼

77分

3.2

突如現れた巨大魔化魍・オロチに敗北したヒビキ。明日夢はヒビキの手助けになればと過去の資料を漁り、1冊の古文書を見つけ出す。そこにはかつて「鬼」と呼ばれていた音撃戦士と人間が協力し合う以前、…