ガールズ・ルール! 100%おんなのこ主義に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ガールズ・ルール! 100%おんなのこ主義』に投稿された感想・評価

kanekone

kanekoneの感想・評価

邦題の印象よりしっかりした作品。恋愛ではなくて女性の自立を求めていく後半が熱い。主役的なポジションのギャビー・ホフマンはカモンカモンの妹なのね。今の方が魅力的。
Shizka

Shizkaの感想・評価

まあ中盤までは面倒だったりダルかったり。ガールズトーク、秘密のクラブ、しかも演技が全員ド下手すぎて見るのがめんどくさい。

しかも男の子のだと冒険があってハラハラするんだが、どうもガールズトークは現…

2022.2.9.DVD
どの時代も10代の女子が最強ですね。
そしてどの時代も10代の男子は単純でバカなのです。
革命の瞬間が起きた。そして時代が変わっていく。
mk

mkの感想・評価

「シルクの手袋は投げ捨てろ!」

本作は、中高時代を女子校で過ごした私としては堪らない映画。「女子校だからこそ、思う存分自分を発揮できる」「真の自由を見つける」って、共学に反対する彼女たちは言ってい…

レイチェルリークックに惚れた作品。

展開も早くて飽きないし最後まで最高!青春ハッピー映画だから皆に薦めたいのに配信全然無いのが残念。DVD買いました📀

下品でおもしろいのに、思いがけずフェミニズムと女性の自立がテーマの作品だった!!
シルクの手袋を投げ捨てろ!!!

女子校の独特の雰囲気に憧れがある。異性がいない空間だからこその、自由な女子たち!

4ma

4maの感想・評価

"シルクの手袋を投げ捨てろ!" ラスト👍スネークと"FLAT CRITTERS"ラブ
EDEN

EDENの感想・評価

11/15/2020

「 This school gave us voice, and it’s kind of hard to shut up 」
きき

ききの感想・評価

3.1

今度はキキ特集!
長年一番好きな女優さんだけど、観たことない作品がまだまだある!
本作はまだティーン女優の頃のキキ出演作品。
主演、ではないような気がするけど、この頃はとにかくティーン・ムービーの代…

sml

smlの感想・評価

10年以上ぶりに再鑑賞
ほぼ記憶無しだった。
レイチェル・リー・クック目当てだったけどみんな可愛かった。
ヴィンセント・カーシーザーの役は最初ちょっと何だこいつら感がすごかったけどひたすらにティンカ…