ガールズ・ルール! 100%おんなのこ主義に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ガールズ・ルール! 100%おんなのこ主義』に投稿された感想・評価

堊

堊の感想・評価

2.5

プロム描写とそこから立ち上がる運動が全共闘運動みたいでブチ上がった。たとえば彼女たちの運動は掃除夫たちの慈悲やもろもろで有耶無耶となり、やんわりとした成功(と敗北)を手にする。でもはっきりとまるで実…

sayana

sayanaの感想・評価

途中よくわからない(B級特有の)場面がいくつかあったけど、最後はやっぱり「女の子最高!」って思える。自分のガールパワー(女子力という意味ではない)を上げたい時にまた観たい。
女性が優位に立てる社会を…

angryaoi

angryaoiの感想・評価

高校時代に習得した他者との付き合い方は、今後長らくの呪縛になる。だから未来の描き方は至極真っ当。雑誌編集者になる人は、その片鱗を高校時代に見せている。希望と呪い。
犬

犬の感想・評価

投票

ゴダール女学校の女の子たち
男子校との合併が決まり、彼女たちの仲に亀裂が……

女性同士の醜い争い

デモみたい

時代を感…

ユキ

ユキの感想・評価

おバカ青春映画かと思ったら、終盤結構胸アツな展開になって、不覚にもホロリとした。笑
みんなかわいい...
かえで

かえでの感想・評価

ワイルドガールの90年代?バージョンみたい!✨
いたずらとか女子同士のきゃぴきゃぴとか。でも後半はちゃんとこの映画が伝えたい事が分かるような学園物だった!!久しぶりのガールズムービー!好き!💖
anjie

anjieの感想・評価

K・ダンストはいつ見ても魅力的!正統派美人とは違うけど、好きな女優の一人。
shiori

shioriの感想・評価

これ、もうモロしおり好みです。女の子の友情モノって貴重だもん。キャストも好きなコばっかり。みーんなカワイイ♥♥ これは、女の子にオススメしたいです。ラストも、なんかこれでよかったってカンジ。

キルスティン・ダンストちゃんかわいいレイチェル・リー・クックちゃんかわいいだけじゃなかった。
キャピキャピに飽きてきた終盤からテーマ「女性」がドーン!
思想が拡がる様がもう…諦めちゃダメだな。
まぁ…

ai

aiの感想・評価

3.2
キルスティン・ダンストが若くてめっちゃ可愛い!!!これ以上何を言えと