勝手にしやがれ!! 強奪計画を配信している動画配信サービス

『勝手にしやがれ!! 強奪計画』の

勝手にしやがれ!! 強奪計画

勝手にしやがれ!! 強奪計画が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

勝手にしやがれ!! 強奪計画が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

勝手にしやがれ!! 強奪計画が配信されているサービス詳細

勝手にしやがれ!! 強奪計画

U-NEXTで、『勝手にしやがれ!! 強奪計画は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

勝手にしやがれ!! 強奪計画の作品紹介

勝手にしやがれ!! 強奪計画のあらすじ

さえない便利屋をしている雄次と耕作。ある日、ヤクザに追われて大けがをした雄次を保母の涼子が助けた。彼女に惚れた雄次は必死に口説こうとするが相手にされない。そんななか、耕作にキャバ嬢との結婚話が持ち上がるが、その相手は涼子だった。

勝手にしやがれ!! 強奪計画の監督

勝手にしやがれ!! 強奪計画の出演者

原題
製作年
1995年
製作国
日本
上映時間
ジャンル
アクション

『勝手にしやがれ!! 強奪計画』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

鬱蒼と木が茂った三叉路の奥から、汚らしいママチャリに乗った耕作(前田耕陽)が猛スピードで現れ、寝ている雄次(哀川翔)を無理やり叩き起こす。ママチャリは河岸を疾走し、谷中銀座の階段を一気に下へ。整備工場の社長から金をせびる2人の姿。ケチな仕事をしては、その日その日をしのいでいる雄次と耕作。ある日、ヤクザに追われた2人は散り散りに逃げるが、捕まった雄次はボコボコにされてしまう。血だらけになった雄次が迷い込んだのは「あおぞら幼稚園」。場違いなチンピラ風情はそこで天使のような保母さん涼子(七瀬なつみ)の看病を受ける。すっかりのぼせ上がった雄次は昔気質な不器用さでくしゃくしゃの1万円を謝礼として渡すが、涼子から受け取れないと突っぱねられる。一方その頃、キャバクラ「ニューヨーク」でキャンディちゃんと意気投合した耕作は彼女と結婚しようと鼻息を荒くするのだが、雄次は神妙な表情で「天使がいたんだ」と取り合わない。エロ本やライターを全て処分し、岩波文庫のツルゲーネフの『初恋』を読む男の密かなロマンス。ところが、そのキャンディちゃんとは、実は涼子だった。田舎に住む父親の3000万円の手術代のために、昼は保母、夜はホステスとして働いている涼子の事情を知った雄次たちは、彼女に手を貸してやろうとするが、あっさりと断られる。そんなところへ、涼子の父親を誤診してしまった医者・松浦(菅田俊)が、涼子に詫びを入れようと上京して来た。

哀川翔と前田耕陽の凸凹コンビの珍道中を描いたVシネマ『勝手にしやがれ!!』シリーズ第一弾。どうしようもない日常の中で、天使に出会ったという雄次の想いはあっさりと裏切られ、逆に2人の疫病神を招き入れることに。昼間は保母さんで子供たちのために天使のような仕事をしながら、夜はキャバクラで働く涼子は、腎臓移植手術のミスにより余命幾許も無い父親を助けるために、3000万円の金が要るという。すべてを捨てて、涼子のために3000万円を用意しようとする松浦は、雄次と耕作のクライアントである由美子から“仕事”をもらって金を稼ごうとするが、雄次と耕作の足を引っ張るだけで、何をやってもドジばかり。貧乏神をしょいこんでしまった雄次たちは、さらにヤクザの堂本から借金した涼子のトラブルにも巻き込まれてしまう。30分3万円の仕事、涼子が擦った200万円の馬券、3000万円のヤクの結晶など幾つもの数字に纏わるきな臭い銭勘定に翻弄されながら、雄次と耕作と涼子と松浦はどこまでもコミカルに動き回る。『893(ヤクザ)タクシー』の13埠頭ならぬ13号倉庫、ヤクの結晶になり変わったカマンベール・チーズ、ピタゴラスイッチとブーブー・アイテムに塗れた運び屋たちの欲望と大杉漣の女装。ゴミ袋に彩られた殺風景な廃工場は人質とヤクの交換の舞台となる。大杉漣や諏訪太朗、洞口依子など黒沢組の常連俳優たちの活躍はもちろん、今作に初登場した菅田俊のヒロインの七瀬なつみを食うほどの怪演ぶりが極めて印象に残る。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

冴えない便利屋のチンピラコンビが繰り広げるコメディドラマ。
哀川翔と前田耕陽がW主演、七瀬なつみがヒロインを演じ、菅田俊、國村隼らが共演。

便利屋の藤田雄次(哀川翔)は、ある日、ヤクザの息がかかった町工場の経営者をカツアゲして、ヤクザにボコボコにされて幼稚園に逃げ込む。
そんな雄次を保母の涼子(七瀬なつみ)が手当をする。
雄次は、涼子を天使のように想い、アプローチを試みる。
一方、相棒の吉行耕作(前田耕陽)はキャバクラ・ニュ―ヨークのホステス・キャンディーちゃんとの結婚を雄次に打ち明ける。
雄次がキャンディーちゃんと会ってみると、何と涼子だった。
涼子は腎移植が必要な父親の渡米手術代として3000万円が必要だという。
雄次たちは、彼女の力になるためにヤクの運び屋を引き受けるが......

軽いコメディを混ぜたチンピラ作品。
間抜けなチンピラコンビと天然ボケの涼子、貧乏神の医師(菅田俊)の四人に加え、ドジなヤクザ(國村隼)が繰り広げる珍騒動が楽しめます。
ゆる~い雰囲気の作品です。

2022.11 BS12で鑑賞
くだらね~🤣
貧乏神とポンコツヤクザとキモい大杉連のハチャメチャ珍道中
お気楽チンピラ物語で楽しめました😃⤴️⤴️
お宝ボヨヨ~ンで爆笑😆💣✨
♀️美人ではありませんが七瀬なつみ💕GOODジョブ👍

『勝手にしやがれ!! 強奪計画』に似ている作品

勝手にしやがれ!! 黄金計画

ジャンル:

ある老人を探し出すという依頼を受けた雄次と耕作は、簡単にその老人・波多野を見つけるが、波多野は心不全で急死。波多野が居た老人ホームから遺品の引き取りを頼まれた雄次は、ワーゲンを手に入れて浮…

勝手にしやがれ!! 脱出計画

ジャンル:

暴力団の組長・神崎は娘・アスカが親に断りもなく予備校生の木村と付き合っていることに激怒。雄次と耕作に木村を連れてきたら200万出すというのだが、雄次は気乗りがしない。後日、神崎組の芹沢に追…

勝手にしやがれ!! 逆転計画

ジャンル:

便利屋の雄次は、たばこ屋の看板娘・サツキに一目惚れ。どうにか仲良くなろうとするなか、ひょんなことからヤクザの上納金を手に入れてしまう。だがすぐにヤクザにばれてしまい、さらに金がどこかに消え…

勝手にしやがれ!! 成金計画

83分

ジャンル:

雄次と耕作は、数日前に自動車事故から助けたOL・三奈子と再会する。彼女は暴力団抗争の現場に居合わせ、時価800万円相当のヘロインを託されてしまったという。処理を任された雄次と耕作。するとど…

WILD LIFE

102分

ジャンル:

おかしくて優しくて粋な青山流ハードボイルド! 津村商会で釘師をする元ボクサー・酒井宏樹。ビデオテープを巡って、恩ある津村社長とその娘、関西のやくざ、元同僚、個性溢れる面々に翻弄されながら最…

勝手にしやがれ!! 英雄計画

81分

ジャンル:

ヤクザに追い回されていた雄次と耕作は、ばかがつくほどの正義感・青柳に助けられる。彼は雨宮というヤクザの追放運動に参加しており、青柳の妹・玲子にも頼まれ、雄次は運動に参加することに。ところが…