エミネム DA HIP HOP WITCHを配信している動画配信サービス

『エミネム DA HIP HOP WITCH』の

エミネム DA HIP HOP WITCH
目次

エミネム DA HIP HOP WITCHが配信されているサービス一覧

『エミネム DA HIP HOP WITCH』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

エミネム DA HIP HOP WITCHが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『エミネム DA HIP HOP WITCH』に投稿された感想・評価

Toru

Toruの感想・評価

1.0
ヒップホップウィッチと呼ばれるヒップホップアーティストを狙う魔女を追う映画。

設定もよく分からないし、まずドキュメンタリーぽくしたかったのかホラーにしたかったのかよく分からない。

それにタイトルに、エミネムという名前があるにも関わらずエミネムはほとんど出てこない。

あれだけたくさんのアーティストが出てるにも関わらず音楽もいまいち良くないし、もったいない映画。
吉兆

吉兆の感想・評価

1.0
さすがの俺でも最高つまんなかった
誰かが煙たい部屋で、酒を流し込みつつブレアウィッチ・プロジェクトを観て、いやこんなん俺らでも作れるっしょ。ってノリで制作されたに違いないモキュメンタリー風のアーティスト・イントロデューション・ムービー。

一応ホラーの体裁を整えようとしている所が愛らしい。
内容は全く無い。
謎のヒップホップウィッチ伝説を追う。

個人的には畑違いだけど、最近観た FALLING IN REVERSEの『RONALD』のMV良かったからちょっと盛っちゃおう。

『エミネム DA HIP HOP WITCH』に似ている作品

俺たち ポップスター

上映日:

2017年08月05日

上映時間:

86分

ジャンル:

幼馴染みのコナー、オーエン、ローレンスが結成した世界的に有名なヒップホップバンド“スタイル・ボーイズ”。ところが、フロントマンのコナーが“コナー4リアル”として突然ソロデビューし、バンドは…

KUSO

上映日:

2018年08月18日

上映時間:

94分
3.1

ロサンゼルスでの大地震後、人々は奇病におかされながらの生活を送っていた。首に喋る“こぶ”ができた女、ある“とんでもない虫”で人を治療する医者、常にお腹を下している男の子、コンクリートを食べ…