フレンチ・ランに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「フレンチ・ラン」に投稿された感想・評価

ラストがすごくさっぱりしてて腹八分目って感じでした。いい意味で。
もうあと20分観たくなる。
おちよ

おちよの感想・評価

2.8

私の好みでいうと、その後の警察やら政治やらが世間からどういう制裁を受けて、どういう風になっていったのかまで見届けてスッキリして終わりたかった。

アクションメインなのかな。
テンポは凄く良くて観やす…

大規模テロが予告されたパリを舞台にCIA捜査官とスリの腕を買われた若者がコンビを組み、テロから守るため奔走するアクション映画。ストーリーが二転三転して、最後まで目が離せませんでした。面白かったです。

WOWOW.

財布の中のお札だけとって財布を戻す天才スリとCIAのはみ出し捜査官がコンビを組みテロ組織に挑む。
気を逸らされた人間の行動を上手くストーリーに絡んでいて面白かった。
結局アメリカは世…

Nishiumi

Nishiumiの感想・評価

2.8
猪突猛進のブライアーと凄腕スリのマイケルは良いコンビだが、街の風情や文化はフランスなのにストーリーはハリウッドと少し残念。

CIAのアウトロー捜査官とスリのプロが手を組み、爆弾のテロ組織を追い詰めていく物語。

ストーリーは王道ながらCIAとスリが手を組むという珍しいとバディは凄い新鮮でした😁❗️
展開も良いしテ…

なかなか楽しく観れましたが、「ザ・邦題」はそろそろ考えていただきたいところ、ダサい。

録画しておいたものを観た。ツッコミどころはあるが、なかなか面白かった。
体育会系黒人CIA捜査官と文化系白人スリのコンビが事件を解決するという筋が面白い。利用された女性運動家も美人だ。妙なロマンスを…

日夜、スリに励むマイケル(リチャード・マッデン)はある女性のバッグを盗み、不用になったバッグを町中に捨てたところ、爆発し死傷者が出る惨事となる。マイケルはテロリストとして追われ、CIA捜査官ブライア…

【タズシネマ】午後のロードショー
CMとコスリが多くてしんどい(元が92分だから)ので、途中でUネクに切り替えた(なら最初からサブスクで観ろよというツッコミは甘んじて受け入れます)。

※コスリ・・…