キラー・スナイパーを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キラー・スナイパーが配信されているサービス詳細

キラー・スナイパー

Rakuten TVで、『キラー・スナイパーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『キラー・スナイパー』に投稿された感想・評価

「評価が高い」「登場人物が皆クレイジー」ってだけでどんな映画か知らずに観ちゃった!w
まあいいか。計画性のある人生は有意義ですが、時にはノリと勢いで突っ走るのも大事です。
(なお監督は過去の作品が再公開され評価されてるらしいけど、よく知りません。この人の作品は初見です。)

なおこんなタイトルですが、スナイパー要素はありません、なんでこんなタイトルにしたのかはメーカーのエイベックスさんにでも聞いてください。

そんなことより肝心の内容だが…

…何!? この…何!?

何だこのオチ!?(驚愕)

内容としては多額の借金を背負った男が、殺し屋に母親殺しを頼んで、保険金を手に入れるために起こる騒動を描いたクライムドラマ…なのか?
一応他のレビューではコメディとあるが…確かにコメディ部分はあったが…コメディなのかこれは?w

とりあえず、登場人物全員イカレてる!「登場人物が皆クレイジー」ってのは知ってたけど、予想以上にイカレてるぜ!!!
殺しを頼む一家からしてマトモじゃない!出てくるのはクズのような人間ばかり!すぐ脱ぐわ、不倫するわで、とにかくマトモじゃねぇ!
肝心の殺し屋も年端も行かない末娘を担保に入れ、関係を持っちゃう!完全にロリコンじゃねぇか!!!
オマケに後半からラストではもう色々とヤバい感じに!(特にフライドチキンの件がヤバい)、もうダメだこの人!!!
なお年端も行かない末娘も少々頭が弱いくらいでマトモな方かと思ったが、脱ぎまくるしラストでとんでもないことをしたりとやっぱりマトモじゃない。

そんな連中の会話劇が中心なのだが、意外にも周りの人間関係がちゃんとしてて楽しめる。
出てくる奴ら全員アレなやつなのに最後まで楽しめた。

しかしそれ以上に凄まじいのがそれまでの展開を凌駕してあまりある衝撃のラスト!!!

…正直こういう時どんな顔すればいいのかわかんない。マジで。

色々と好みが分かれそうな内容だが、観ておいて損はないと思う…。
が、色々とヤバいし、凄まじすぎる作品なので覚悟して観た方がいいのかもしれない…。
マイクD

マイクDの感想・評価

賭博により借金まみれのクリスは保険金目当ての母親殺害を思いつく。父親と義母も巻き込んで計画は練り上がっていき、直接の殺害は警察官の"キラージョー・クーパー"に依頼するが…。なかなか凄い作品だ。エロと暴力が全開。全裸のシーンも満載。マシュー・マコノヒーがイカれた変態野郎なんですが、カウボーイハットを含め、妙に合っています。この映画を観た後にフライドチキンを食いたくなるか、どうかはあなた次第!
まさかのそこで終わるのぉぉぉぉ?!

マシュー・マコノヒーのサイコ演技よかった。フライドチキンのシーンは確かに笑ってしまう!

ブラックコメディとしてみたら楽しめると思います。

『キラー・スナイパー』に似ている作品

狼獣(けだもの)たちの熱い日

96分

現金輸送車を襲って大金を奪ったジミーは、警察との激しい銃撃戦の末に逃走し、人里離れた農場にたどりつく。ジミーは大金を隠し、納屋に身を潜めるが農夫の妻・ジェシカに見つかってしまう。通報される…

ファミリー☆ウォーズ

上映日:

2018年08月25日

75分

誰の目にも幸せそうな、祖父、父、母、長女、次女、長男、次男の福島家。ある日、認知症の祖父がドライブ中に子供を誤って轢いてしまい、その死体を家に持ち込んだ。周りの関係ない善意の人々をも巻き込…

キラー・インサイド・ミー

上映日:

2011年04月16日

109分
3.1

田舎町の保安官助手ルー・フォードは、物腰が柔らかくて愛想がいいと評判の青年だ。長年連れ添っている町一番の美人教師エイミーとの恋愛も順調である。しかしある日、取締りの一環で出会った娼婦ジョイ…

セリ・ノワール

111分

ジャンル:

パリ郊外。訪問販売員のフランクはうだつのあがらない日々を送っている。ある日、訪問先の老婆が姪のモナに体を売らせて品物を買おうとする。服を脱ぎ始めたモナを優しく止めるフランク。数日後、フラン…

グランド・ジョー

117分

ジャンル:

米南部の小さな町。かつては刑務所を出入りしていたものの、いまは森林採伐業者として懸命に働くジョー。酒に溺れる父親からの暴力を受けている少年ゲリーを雇い、次第に彼と親子にも似た絆を育む。しか…