モネ・ゲームのネタバレレビュー・内容・結末 - 16ページ目

『モネ・ゲーム』に投稿されたネタバレ・内容・結末

コリンの脚が長かった。最後の最後であのラストはかっこよすぎる。いちばんかっこいいやつや。

ポヤポヤしたコメディかと思いきや 最後にグッと持っていかれた やるときはやる男ハリー
垢抜けない感じで ズボンも持っていかれ美脚を披露し、不憫な扱いを受けていると思わせておいて、実にスマートでずる…

可もなく不可もなく?

ストーリー的に言っても特に捻りもなく、ギャグも陳腐。
一応ラストのどんでん返しではそうきたかと思ったけど、その内容はありがちで、どこかで見たようなもの。
要するに全体的に目新…

いつも英国紳士役をこなし普段も色気たっぷりのコリンファースがこの作品ではまさかの生足スーツ笑
アランリックマンも真っ裸に笑
そしてキャメロンディアスがすごく可愛い!

疲れているときに観たくなる映画!!

何も考えずに笑えるとの話だったので見てみた。
期待値が高かったせいか、思ったよりも笑いどころは少なく感じた。
ブラックジョークを拾いきれない自分のせいなのかな?
話の展開もやや遅いように感じた。
で…

キャメロン・ディアスが好きなので、鑑賞。やっぱり彼女の演技は好きだー!
作品自体は、うーん。なんか予想してたのとは違ったなぁ。良い意味ではなく。
全く描かれなかった日本人とのつながりとか、最後の展開…

最初は日本人の描写が超差別的で素直に楽しめないな...とも思ったのですが、まさかのラスト!!日本語訛りのクッソみたいな英語喋ってたのに、ラストのどんでん返しハリーの前では普通にペラペラ喋ってて、モネ…

コリン・ファースにしては、知的なところのない役だなあと思ってたんですが、最後の巻き返しがすごかった!

裏の裏があったのか!

面白かったです。
頼りなさをまとった男の計画高き逆転劇には驚いた。このようなクライマックスだとは想像もつかなかったなー。