ナッシングパーツ71/NOTHING PARTS 71を配信している動画配信サービス

『ナッシングパーツ71/NOTHING PARTS 71』の

ナッシングパーツ71/NOTHING PARTS 71
目次

ナッシングパーツ71/NOTHING PARTS 71が配信されているサービス一覧

『ナッシングパーツ71/NOTHING PARTS 71』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

ナッシングパーツ71/NOTHING PARTS 71が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ナッシングパーツ71/NOTHING PARTS 71』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

メイド・イン・オキナワの問題作「ナッシングパーツ71」がやっと東京で見れました! ウチナーンチュが語りたがらない沖縄の「基地地主」に絡む問題をかなりシリアスに描いています。出演しているのは山城智二さんをはじめとするFECの芸人さんたちなのですが、ゼロ・ダーク・サーティー並みに緊張感漂う画面。舞台挨拶では漫才コンビのようだったけれども、仙頭武則監督の演出はさすが! 終映後には主演の智二さんや仙頭監督に作品に関する貴重なお話しも伺うことができました。キネマ旬報ならかなりいい評価をしてくれそうな作品です。沖縄好きの映画ファンは必見ですよ〜!
名古屋版を観に行った
仙頭監督のトークショー付きの回だった。そろそろ一年経つだろうか
内容は沖縄に住む本土人が見た本当のオキナワを感じられた
出てくる俳優さんはデブばっかりで利権がらみの生臭い土地。観光地ばかりで明るい雰囲気はどこにもなくて空にはアメリカ軍の飛行機が飛び回る。
沖縄の事を全く知らなかったのだなと反省するほどイメージしていたオキナワとは違う世界が描かれていた。
日本人の内と外という感覚をこれでもかと見せてくる。結局のところ日本人はみんな村社会から抜け出すことが出来ずに問題が対岸の火事なら何にも思わないというメッセージ性が強かった
ジャームッシュやゴダールを意識したんだなぁと
邦画っぽくない映画でした
MiO

MiOの感想・評価

REIWA版
タイトルの出し方からかっこよすぎ

『ナッシングパーツ71/NOTHING PARTS 71』に似ている作品

ブンガワンソロ

93分

太平洋戦争終結前夜のインドネシア・ジャワ島。日本兵の深見、武、野呂は脱走するが、野呂がマラリアに感染していたため、3人はスヘルマンの家にかくまわれる。その家の長女・サリヤは日本兵を嫌ってい…

任侠外伝 玄海灘

122分

朝鮮戦争末期、半島に渡った医学生の近藤と沢木は暴虐の限りを尽くした。20余年後、一匹狼のヤクザ・近藤は沢木組の代貸・沢木の指令で、韓国から密航した女たちを売りさばく仕事を下関で請けていた。…

銃殺

ジャンル:

配給:

• 東映

昭和6年。祖国の将来を憂う安東大尉ら青年将校は、矢崎大将を中心に一挙革新の機をうかがっていた。そんななか、脱走した部下の親子心中を知った安東は、政治を変えようと決意。2月26日早朝、侍従長…

人魚に会える日。

上映日:

2016年03月03日

93分

ジュゴンについて熱を入れすぎて狂ってしまった結介は不登校になた。結介を心配する同級生のユメと裕人、担任の良太は結介の家へ向かう。結介の部屋は基地反対のプララカードなど、デモ活動で使う道具で…