片腕マシンボーイ

忍風戦隊ハリケンジャー 10 YEARS AFTERの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

3.1
やっぱりハリケンジャーの見どころはフラビージョよなぁ!ドカーン!

ハリケンレッドが寝返ったんやが!って話

まぁね、マシンボーイってばハリケンジャー自体にはそこまで思い入れは無いんやが、唯一悪の組織ジャカンジャの最高幹部暗黒七本槍の一の槍フラビージョだけは大好きやからね!ハリケンジャーの10周年のヤツ観たよ!ぺろぺろ
ひゃー!今年公開された仮面ライダーOOOの10周年のんはメズールちゃんが一瞬しか出てこなくて涙したマシンボーイやけども、本作にはフラビージョと四の槍ウェンディーヌが思った以上の活躍見せてくれてビックリしたぞぉ!やったー!

まぁね、マシンボーイってばセクシーなウェンディーヌよりも、圧倒的にキュートなフラビージョ派ぁやからばね!別にウェンディーヌの活躍を望んでいるわけでも無いんやけどもね、ただフラビージョとウェンディーヌは共に宇宙一のくノ一を目指す最高の友であり最大のライバルっつ〜美しき図式が出来上がっているからばね……、やっぱりフラビージョだけ活躍しておしまいってワケにはいかんのよ!ドヤァ!

うん、スーパーヒーロータイムは若手役者の登竜門ながら、役者が売れ過ぎてしまって10周年作品に出演できないなんて作品は多々あるが(昨年のゴーカイジャーのんはなんと山田裕貴がガッツリ出てくれてマシンボーイ歓喜したよなぁ!来年のフォーゼ…福士蒼汰くん出てくれんかなぁ?別に吉沢亮は居なくてかまわんからさ)、本作のフラビージョは違った意味で10年の重さを感じるんよ……
っつ〜のも10年の時を経て!フラビージョ(元宇宙センター街のコギャル)というビジュアル的にも内面的にも少しあどけなさを残すキャラクターを、本作撮影時に齢30を過ぎていた山本梓が、嫌な顔ひとつせず演じてくれた、っつ〜感動!顔が焦げ焦げなっても変わらぬ可愛さ、っつ〜感嘆!赤点つけられてぇ、っつ〜羨望!

おや?本作最後にフラビージョとウェンディーヌが、まだ10年後に会おうね〜言うて逃げていったが……10年後って来年?来年また会えるん?40超えてフラビージョ変わらぬ可愛さやったらどうしよう……ドキドキ(たぶん可愛いんやろうなぁ)(あと20周年はさすがにウェンディーヌは胸元隠して欲しいぞぉ……)

あ!カブトライジャーと共に純烈の特別出演も興奮した!公開迫る純烈ジャーの新作楽しみ!