スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団のネタバレレビュー・内容・結末 - 11ページ目

『スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団』に投稿されたネタバレ・内容・結末

アクションやりたい
音で遊ぶ
すべてのシーンをhiphopに
好きなことを詰め込む
でも全体のストーリーも大事にしなきゃいけないいい例
2時間は疲れる
アジア蔑視は嫌

すき
スコットピルグリム(マイケルセラ)が好きになった女の子とつきあうには元カレ7人を倒さなければならない。というゲームのような話でゲームみたいな映像!
倒すとチャリーンて点数ふえる!

クリエヴァ…

マイケルセラやっぱりこういう役ハマってんなあキャラ的には結構好き。
アジア系の女の子が結局当て馬で終わっちゃうの分かってたけど残念。
ただキャストの豪華さとエフェクトのかわいさで中身はなくとも終始楽…

アメコミのような効果音・ゲームの世界のような演出が随所に見られて賑やかで楽しい映画でした!

主人公のバンドがライブしている最中に突然謎のインド人が乱入し、インド映画特有のダンスを披露した後に最初の…

うざったいぐらいの編集が大好き

大爆笑できるところが一つでもある映画はいい

効果音とか生活音の入れ方がすごいリズムよくて気持ちいい

期待しすぎてた残念。
演出は変わっててまあ楽しめるけど主人公もヒロインも全く魅力的じゃないから話自体がまじでどうでもいい。
なよっちい主人公が最初のバトルから動けまくるのもなんか違和感。
ただブリー…

たくさん出てくるエフェクトとピコピコ音、戦闘に入るときのVS演出とか、かなり好きに刺さりました。

戦闘シーンは迫力があるのに途中で入るCGだけチープな感じがすごくて、観ていて面白かったです。
1人…

くだらね(笑)二股男じゃんただの。

ブリーラーソンにオーブリープラザとか豪華だな。マコーレに似てると思ったら実弟か!斎藤兄弟出てるし。アナケンたまに出る。アジア系の彼女とはくっつかないのかよ‥‥。
細かいところで笑える演出があるエドガーライト感溢れる映画。
バレバレの伏線も萎えることなく楽しめるのが最高。
ラストの瞬獄殺みたいなのも💯
個人的ベストシーンは
女の子は殴れない。柔らかいから。

これ、何度でも観たくなる。というより、観れば観るほど面白くなる映画だと思う。

主人公が憧れの彼女をゲットするために、七人の「彼女の元カレ」を倒すというストーリー。で、その元カレが負けたらコインに…