片腕マシンボーイ

海浜警邏隊 ピーチ&チェリーの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

夏真っ盛りですね、皆さんいかがお過ごしですか?
僕は当然のごとくお盆休みも夏休みも連休すら無いんで、海水浴もキャンプも花火大会もBBQも昆虫採集もラヂオ体操も何日連続でオナニーできんのか?なんて記録とも無関係な毎日…
少しでも夏気分を満喫できる作品を、ってな

夏の浜辺の平和を守るアイドル警官ピーチとチェリーが、盗撮犯の犯行を阻止したことから極悪な犯罪集団に狙われんよ!って話

あれ…極悪非道な悪役やってんの奈美の父ちゃんじゃね?伝説のデコトラ運ちゃん虎一郎じゃね?いつの間にそんな悪党に…奈美怒んで!

そんな虎一郎の弟が浜のギャル達の水着を盗撮してエロDVDにして稼いでやんぜ!ってなカメラ回してお尻撮りまくるんですわ!ワクワク
しかし、それに気づいた我等がアイドル警官ピーチ&チェリー!盗撮野郎を追っ掛けまわします!いけいけピーチ!頑張れチェリー!
しかし、盗撮野郎共、ケチな小悪党かと思ったら、まさかの拳銃応戦ですかんな!
壮絶な追跡劇ですわ!やっほい!
ちなみにピーチは可愛くない…、チェリーはちょっとだけ可愛いです、ちょっとだけね…

そこから先はケチな盗撮野郎のバックにいた警察相手でも容赦はしねえぜな凶悪なヤクの密売組織虎一郎軍団と、ピーチ&チェリーを中心にした警察の壮絶な命の取り合いですわ!
ピーチは顔はイマイチやけど美脚でしてね!得意の蹴り技で悪党どもをバッタバッタでしてね!
チェリーも美脚やけど格闘とかは苦手です…でもいざとなったら容赦無く笑顔で鉛玉ブチ込みますかんな!ドスンッ!

まさに無法地帯な海水浴場で始まった闘争は町にまで拡がり、果たして警察の広告塔であるアイドル警官ピーチとチェリーは悪党をブッ殺し!みんなの笑顔と浜辺の平和、すなわちビキニのお姉ちゃんを守ることができるのか?ドキドキ

ちなみにマシンボーイは女子の水着はビキニよりワンピースのが好きです!よろしく!