メガ・シャークVSジャイアント・オクトパスに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『メガ・シャークVSジャイアント・オクトパス』に投稿された感想・評価

ミオ

ミオの感想・評価

色水作ろうのシーンと、世界まる見えの再現VTR顔負けの緊迫潜水艦シーンが好き
あと職場恋愛

デッドレコニングの潜水艦の直後に見て、シンプルにつまみの数違いすぎてもうダメやった。演技は触れるまでも無…

山葵

山葵の感想・評価

物語のメインなはずの2匹の戦闘シーンで同じようなカットしか流れないのめちゃくちゃ笑った

ドラマパートがほとんどで肝心のデッカいサメとタコもっとみたかったなー
シマダのキスシーンとかそんなにね

生存本能より憎しみが勝って戦ってた設定は好き
ラストの俺たちの冒険はこれからだ!もよかった
Haruka823

Haruka823の感想・評価

2.3

今夜のJMSはメガシャークとジャイアントオクトパスって昨日観たMEG2そのものでした😂😂

150万年前に絶滅したメガシャークとジャイアントオクトパスを退治するお話。

まさかのフェロモンでおびき…

サメVSタコのバトルが薄暗い海中で行われるのでスケールのデカさがいまいち感じられないのがなぁ。
大橋を噛み砕いたり石油プラント沈めたりと個々では派手に決めてるだけにちょっともったいなく思っちゃう。
Kaho

Kahoの感想・評価

1.8

150万年前に絶滅した最大のサメ、メガロドンと巨大なタコが蘇ってしまうというストーリー🦈🐙🦈🐙

壮大なストーリーに頑張って見せようとしてたけど、どうもチープに感じてしまったww

製作がアサイラム…

Harigane

Hariganeの感想・評価

2.5

<あらすじ>
アラスカ沖のチュコト海にて軍用ヘリの実験を行っている際に万年氷が崩壊してしまい、2匹の巨大生物が出現してしまう。
それは150万年前に絶滅したと言われる巨大サメの「メガロドン」と巨大な…

学者と科学者3人の顔を常に拝まなければいけないサメ映画

内容
メガロドンと巨大なタコが150万年の時を経て、現代でぶつかる!

『メガシャークVS』シリーズ第1弾!

アサイラム恒例の前置き…

かじ

かじの感想・評価

1.5
CGのクオリティ低いのと使い回しが多い笑

サメが飛んで飛行機襲うところお気に入り🤩
2日後結婚式やる男の人平気だったかな?

「メガシャークVSジャイアントオクトパス」(2009)

絶滅したはずの巨大生物が古代から復活!
果たして海の王者に輝くのはどっちだ!!という映画なのですが、観る前からC級感ハンパないなと思って観ま…