300 スリーハンドレッド 帝国の進撃の作品情報・感想・評価・動画配信

300 スリーハンドレッド 帝国の進撃2014年製作の映画)

300: Rise of an Empire

上映日:2014年06月20日

上映時間:102分

3.2

みんなの反応
  • 肉体美と映像美が素晴らしい
  • 戦いのスローモーションや残虐性は前回に引き続きよかった
  • エヴァ・グリーンがイケ女ン!やっぱり好きだわ〜
  • スパルタ兵の戦いの裏で行われていたギリシア連合とペルシアの戦い
  • エヴァ・グリーン様の裸を拝めるだけでも見る価値あり!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『300 スリーハンドレッド 帝国の進撃』に投稿された感想・評価

Smiley0808

Smiley0808の感想・評価

筋肉💪筋肉💪筋肉💪

迫力あるカメラワークとか視覚効果とか技術が凄い👏✨ そして、血飛沫の量よ。実際に人をぶった斬るとこんな風なのかな?とか思ったり。
アルテミシアが生首に接吻する
シーンはガクブ…

あき

あきの感想・評価

総体的なレビューは厳しめが多いけど、個人的には前作より本作のほうが格段に楽しめた。
前作の陸上戦と時間軸を同じくした海戦を描いた本作は、フルCGな背景等基本的なエッセンスは前作と同じだけど、前作より…

古代ギリシャの英雄的な戦いを描いた作品。
英雄とは何か、英雄的なストーリーとアクション映画の要素が合さって最後まで気が抜けなかった。

奇才を放つフランク・ミラー監督原作の、300(スリーハンドレッド)の続編

…かと思い、前作の10年後の話かと思ったがそう単純ではなく、物語の時系列を理解するのが難しかった(ややこしい)

物語自体…

妹がアルテミシア見たあとは他の女優はきれいに見えんと言ってる
湖土

湖土の感想・評価

エヴァ・グリーンの瞳 すき!
アルテミシア めちゃ強い
エヴァが見れたら それでイイ
Charlie

Charlieの感想・評価

2.5

2007年制作の「300」で描かれたレオニダスの戦いと同時期に起きていた、もうひとつの戦いを描いています。しかし、「300」の7年後になぜわざわざこれを作った?と思ってしまいます。

前回はギリシャ…

LUXH

LUXHの感想・評価

ひと突きでバッシャバッシャと多量な血飛沫が出ます。前監督は制作に回った形のようですが、こちらの監督も前作を踏襲した(オマージュした?)ビジュアルの美しさはなかなかに健在で、若干明るく、少し引いて全体…

kassy

kassyの感想・評価

100万の兵を率いるペルシャ軍にたった300人で立ち向かったスパルタ王の戦いを描いた「300<スリーハンドレッド>」の続編。

とにかく戦闘シーンが、前作に引き続き迫力あって凄い!特に剣によって切ら…

t

tの感想・評価

一番言いたい事を戸を開ける寸前に声量強めに言って廊下に出てくるのがお決まり。
て言うか今時戸って、、
諸悪の根源、昭和日本家屋。
不幸とボロ家の象徴。