人妻集団暴行致死事件を配信している動画配信サービス

『人妻集団暴行致死事件』の

人妻集団暴行致死事件

人妻集団暴行致死事件が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

人妻集団暴行致死事件が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

人妻集団暴行致死事件が配信されているサービス詳細

人妻集団暴行致死事件

Prime Videoで、『人妻集団暴行致死事件はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『人妻集団暴行致死事件』に投稿された感想・評価

この映画かなり昔に観たロマンポルノの傑作なんです。☆

当時はエッチ目当てで観たんですが~いや、これはエッチなやつじゃない!人妻が暴行される事は特に重要ではない映画。是非それ以外を見て欲しい。素晴らしい内容です。それ以外とは何か?古尾谷雅人たち悪ガキの青春群像なんですよ。僕はロマンポルノに青春ものや教育映画の臭いがするのも好き。その由来としては、そもそも日活はロマンポルノと並行して日活児童映画とゆう教育映画も制作していたんですね。児童映画にもほとんどがポルノ女優さんが出演してましたね。

この映画のラストもなぜか教育映画っぽくて好きですよ。かなりハマった作品でした。
ろく

ろくの感想・評価

一番最愛の者を、一番最愛の者に、一番最悪のやり方で奪われたらどうする?

「㊙色情メス市場」の田中登が、古尾谷雅人、室田日出夫など撮ったロマンポルノの金字塔。久々に観たけどやっぱり「辛い」。誰を糾弾しても仕方ないんだ。でも糾弾したくなる。誰が悪いのかではない。室田は最後に言うじゃないか。「運が悪かったんだ」って。でもそれって本当なのか。

見ている90分、胸が痛くて仕方なかった。それはこの作品の結末を知っているからだ。題名からもわかるように「誰が殺されるか」は解っているの。そしてその人が素晴らしいくらい清廉であることも。じゃあ、殺すほうは悪いのか。それも題名からわかっている。そして「悪くない」のじゃないかと感じてしまう。僕は彼らを弾圧することはできない。だって彼らは普通の若者じゃないか。

でも悲劇は起きる。わかったような理解は地に落ち、僕らの「優しさ」は踏みにじられる。それでも優しく「観る」ことはできるのか。右の頬を殴られ左の頬を差し出すことはできるのか。

レヴィナスはそもそも人と関係を持つこと自体がその人に大きな迷惑をかけているのだと言っている。それは多かれ少なかれそう。そしてそれがこの映画では「たまたま」増幅されたにすぎない。

妻を殺された室田の演技がこの映画最大の見せ場である。目を見開いたままの妻とその妻を風呂で洗ってやる室田。彼の気持ちは「想像できる」。でも彼の気持ちを僕らは「わかる」ことはできないだろう。それは当事者でしかわからないことなんだ。ただ「わかったふり」をすることぐらいはしてもいいのかもしれない。
菩薩

菩薩の感想・評価

4.1
元々未完成な死体として登場する黒沢のり子が事件を経て完璧な死体へと変化する。死後硬直、閉じない目、清められ抱かれたであろうその屍体。お人好しが招いた災難と言うよりは鈍感さが招いた災難と言うべきか、無軌道な性春の暴走、恩を仇で返すどころの騒ぎでなく、しかもあれ程の事をしておきながら執行猶予がつく…。死の臭いは常に付き纏い、鶏の羽をむしるかの様に人間の命も踏み躙られていく。事が起きてからの室田日出男が凄すぎる、鬼神の如き表情と共に繰り出される怒りの張り手、その後の魂の抜けた様な落差。絵沢萠子の爆裂放尿も凄いが、ババアがガラス戸突き破って侵入してくるとこも凄い。思えば「卵を盗む」と言う行為の時点で決定付けられていた悲劇の様な気もする。

『人妻集団暴行致死事件』に似ている作品

牝猫たちの夜

68分

独身サラリーマン・学生、倦怠期の亭主どもなど、鼻下長族のオアシス、トルコ風呂。その中で働く牝猫たち、彼女らの生きがいはなにか、男に貢ぎ裸にされる女、お金に振りまわされ体を売る女、男の愛をつ…

狂った果実

85分

現代の若者の怒りとは何か?ジョギング好きの平凡な男の生活を混乱させたクリスタル感覚の少女。混乱は暴力を生み、やがて狂暴な破滅への道へ・・・・・・。都会の夜の猥雑さと暴力に果敢に挑み、そして…

仁義の墓場

94分

ジャンル:

配給:

• 東映

敗戦から一年、復興の気配を見せ始めていた東京・新宿には、駅を中心にしてテキヤ系の四つの組織が縄張りを分け合っていた。石川力夫の所属する河田組は組長の河田修造が若い頃から経営の才に長けていた…

さらば愛しき大地

上映日:

1982年04月09日

130分

ダンプの運転手として一家を支える幸雄を突然の不幸が襲った。最愛の息子が溺死してしまったのだ。荒んだ生活を送るようになった幸雄は、弟の明彦の恋人だった順子と出会い同棲生活を始める。だが仕事も…

私の中の娼婦

69分

毎日変化のない人生を送る実直な男が、奔放な妻の浮気に惑わされ、あげくのはてには死別してしまう。やり場のなくなったその男は、妻の思い出を胸に漁師町へと旅に出る。そこで出会うのが、ウソをつき遊…