ニシノユキヒコの恋と冒険の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 竹野内豊の演技が素晴らしい
  • ニシノユキヒコは男前で優しく、女性にモテるが、自分の意思を持たない
  • 音楽や映像、空気感が良く、ゆったりとした雰囲気が心地よい
  • 女優陣が豪華で、リアルな恋愛描写が魅力的
  • 犬と猫の使い方が良い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ニシノユキヒコの恋と冒険』に投稿された感想・評価

Omizu

Omizuの感想・評価

【2014年キネマ旬報日本映画ベストテン 第10位】
『人のセックスを笑うな』井口奈巳監督が川上弘美の連作短編小説を映画化した作品。出演は竹野内豊、本田翼、尾野真千子など。

面白かった。井口監督の…

カネ

カネの感想・評価

間の取り方が好き!
葬儀シーンの下手くそバンドだけは長いって思ったけど、あとはどれも良かった。
キャストの女性が皆んな素敵でした
GusPel

GusPelの感想・評価

映画全体の雰囲気良かった
何かみたい時に流しでみたい映画候補
尾野真千子の可愛さ、演技かなぁ。竹野内豊もカッコよかったな。備忘録。
shiho

shihoの感想・評価

気だるくて色気だだ漏れの竹野内豊と、綺麗なお姉さんの麻生さん、猫のように可愛い木村文乃ちゃんが魅力の映画。
その他の女優さん達も大変魅力的🙏✨
ゆるく、単調かもしれないけど嫌いじゃないです😌
Genichiro

Genichiroの感想・評価

2.8

当然ながら、『ふたり』や『東京上空いらっしゃいませ』を想起する(関係性のキモさでいうと『雪の断章』なんかも)。とはいえ、EMOが爆発することもない。井口奈己監督自身は平熱な人間で、全く激情型ではない…

か

かの感想・評価

ニシノユキヒコの恋愛遍歴。犬猫をどう手懐けて撮ったのかが気になる。固定撮影の技術がすごい。
yoshi

yoshiの感想・評価

2.0
電池

電池の感想・評価

交通事故で幽霊になって、幽遊白書スタイル。恋はいつか終わるから──髪の毛触れられてキュンときて。本田翼史上最高の本田翼が映っているだけで、永久不滅の映画です。中学生役の中村ゆりかも可愛かった。女性同…

ぱ

ぱの感想・評価

まさか幽霊譚だとは思わなかった。天気が天才。出現までの風の通り道の見せ方、湿度の表現が素晴らしい。

後半ニシノに対して苛立ちを覚えはじめるけど、いなし方というか、そこからの着地がすごい。夏の午後の…