GODZILLA ゴジラに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 318ページ目

「GODZILLA ゴジラ」に投稿された感想・評価

casshern

casshernの感想・評価

恐竜映画になっちゃうんじゃないかと心配したけど、ちゃんと怪獣映画してました。ムートーはギャオスというよりカマドウマ。
それにしてもゴジラ、オットコ前ー
tomochi

tomochiの感想・評価

ゴジラの迫力はすごかった、でも顔がどこか可愛げだった。
ストーリーはありがちな感じだったけど、CGのゴジラが見れたので満足。
なつき

なつきの感想・評価

昔のゴジラを見たことはあるけど、覚えてないから先入観なしで見れました。ゴジラってこんな感じなんやぁ…と

後ろ姿可愛すぎる。笑

賛否が分かれる作品かもしれない。
確かに前作のハリウッド版ゴジラよりは格段に面白い。
ただ、自分はゴジラのバトルシーンを期待していたので、バトルシーンがかなり後半戦になっているのが残念でした。
出来…

初のゴジラ鑑賞
ゴジラがどんな役割なのか知ったよ。なるほど、人間のエゴに対して、なのであれば、なんかわかる気がするよ。

完璧な怪獣映画がハリウッドで作られた。これで90年代のトカゲの事は忘れられる。
ゴジラのフォルム、鳴き声、反核メッセージ、恐怖の対象、どれをとっても自分が最も好きなゴジラそのものだ。
第一作に次いで…

主人公が行く所に敵現る…は少し難ありか。大味な印象を拭えない。エンドロールであの曲がかからなかったのも残念。ものすごく期待していただけに辛口です。
Pivotetsu

Pivotetsuの感想・評価

ゴジラの大きさや神々しさ、咆哮の迫力など泳いだり戦ったりのシーンは本当に良かった!
造形だけじゃなくて、動きや佇まい、振る舞いもゴジラ愛にあふれてると思った。

怪獣のアクションパートは良かっただけ…

ゴジラ観ました。流石ハリウッド!CGがすごく、迫力あふれる作品でした!

主に人間ストーリーが多く個人的に好きでしたががゴジラがあまり出ていない印象でした。

最後ゴジラが街を壊したのに救世主として…

nait

naitの感想・評価

パシフィック・リムに続き、ハリウッドの本気が感じられる一本。
どこに鑑賞者の目的があるかによって評価は別れる作りでもある。
しかし、監督ギャレット・エドワースを始めとするスタッフが、ケン・ワタナベ演…