サファリを配信している動画配信サービス

『サファリ』の

サファリ
目次

サファリが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

サファリが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サファリが配信されているサービス詳細

サファリ

Prime Videoで、『サファリはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

サファリの作品紹介

サファリのあらすじ

一人の少女が、アメリカ大使館に持ち込んだビデオカメラ。 そこには、消息を絶った旅行者らのサファリツアーの一部始が記録されていた―。 南アフリカのサファリツアーに参加したアメリカ人観光客たち。ザックは旅の思い出にビデオカメラを回し始めた。広大なサバンナで多くの野生動物を目撃するが、ライオンだけが姿を現さなかった。苛立ちを隠せない一行は、ツアーガイドの勧めで地図には載っていない、ライオンが絶対に姿を現すという猟場に向かうため、通常の経路を外れ奥地へと向かった。しかしこの軽率な行動が、彼らにとって最悪な状況を招くことになるのだった…。

サファリの監督

よねの感想・評価

1.5
『サファリ』

✨️オススメレベル✨️★☆☆☆☆1.5

★0~5.0で評価しています❣️

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

アメリカから南アフリカに旅行に来た
2組のカップル
いろいろ旅行などをして、思い出作りに
サファリパークのような所に行くことになります。

車で動物の近くまで行って触れ合える
という所で、一同はその迫力に圧倒されました。

ですが、1番みたいライオンが見ることが出来ず、、、
どうしても見たい一同は本来立ち入り禁止区域の場所に入っていってしまいました。

そして、その区域で車が故障して、、、、

というのがあらすじです

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

POVで作られているが
肝心の捕食シーンなど
野生動物の怖さを演出するシーンが
画面外で行われ、ずっと暗がりなので
正直つまらないです‼️‼️

ディスカバリーチャンネルにあるような
アニマル系動画の方が怖いです‪🤣‬‪🤣‬

あまりオススメはしません🙅‍♀️🙅‍♀️
今日の日記
「らいおんさんが・・・かっこよかったです。」

パッケージに惹かれて借りたけど失敗だったな。
こういうリアル動物パニックは一人くらい動物学者がいて動物の種類やどういう毒を持っているのかなどを教えてくれると楽しめるけどこの作品は何もない。

動物よりも事故死が多くてハラハラしないんですよね。(後半の銃を持ってる人たちの死に方は辻褄合わせとしか言いようがない。)
終始POV撮影を売りにしているけど途中にMVみたいな撮り方があるからそこで興味が失せたよ😤
人間模様は描けれていて「喧嘩」や「言い合い」の所はまぁ面白いと思ったかな。

パッケージの裏にはヒョウやライオン、コブラやハイエナが沢山出てくるような売り文句が書いてあったが作品の割合的には出演が少なくて落胆した😱

カメラのブレでリアル感と躍動感を持たせる手法はよく映画で用いられてるけどこの作品に使うと面白い所を削っているようにしか思えない。
自業自得系。

サファリツアーに参加したがライオンに出会えず案内人にブーイング👎安全エリア外の狩猟エリアなら居ると言われ出る。お約束の車が故障。運転手はコブラに噛まれ死亡。さぁ、どーしますかお客さん!
という、ゆるい話。
全体の9割、口喧嘩でございました。
動物が出ねぇ出ねぇ。
サファリじゃないのか。
これは…まさか?まさかの?いや、まさかでも無いか。はい。ゴミでした。
無料でも100円でもスルーしましょう。
めちゃくちゃ眠いです。
あ!眠れない夜はイイですね!是非サファリを!!

『サファリ』に似ている作品

海上48hours ―悪夢のバカンス―

上映日:

2022年07月22日

85分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

アメリカの大学生が最も羽目を外す春休み:“スプリングブレイク”。メキシコのビーチでテキーラを浴びて馬鹿騒ぎする男女5人組は桟橋に停められていた2台の水上バイクを盗み出し、沖へ出る。やがて、…

ビースト

上映日:

2022年09月09日

93分

医師ネイト・ダニエルズは、ふたりの娘たちを連れ、最近亡くなった妻と初めて出会った南アフリカへの長期旅行を計画。現地では狩猟禁止保護区を管理する旧友の生物学者マーティンと再会を果たす。しかし…

HUNT/餌 ハント・エサ

107分

オランダ・アムステルダムの郊外で一家の惨殺死体が発見された。事件の相談を受けた動物園の獣医・リジーは、死体の様子からどう猛なライオンの仕業と特定するが、警察は信じなかった。しかし、街中で猛…