HUNT/餌 ハント・エサを配信している動画配信サービス

『HUNT/餌 ハント・エサ』の

HUNT/餌 ハント・エサが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

HUNT/餌 ハント・エサが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

HUNT/餌 ハント・エサが配信されているサービス詳細

HUNT/餌 ハント・エサ

Prime Videoで、『HUNT/餌 ハント・エサは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

HUNT/餌 ハント・エサ

U-NEXTで、『HUNT/餌 ハント・エサは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

HUNT/餌 ハント・エサの作品紹介

HUNT/餌 ハント・エサのあらすじ

オランダ・アムステルダムの郊外で一家の惨殺死体が発見された。事件の相談を受けた動物園の獣医・リジーは、死体の様子からどう猛なライオンの仕業と特定するが、警察は信じなかった。しかし、街中で猛獣に食い殺されたような死体が次々に見つかり…。

HUNT/餌 ハント・エサの監督

『HUNT/餌 ハント・エサ』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

2.9
『HUNT/餌 ハント・エサ』
原題 Prooi/hunt
製作年 2017年。上映時間 107分。
人食いライオンと人間たちの死闘を描くオランダ発の動物パニックアクション。
監督・脚本は『小さな目撃者』のディック・マース。

アムステルダムの郊外で牧場を営む家族の惨殺死体が発見された。
警察から事件について相談を受けた動物園の獣医リジーは、死体の状態から獰猛で攻撃的なライオンの仕業だと特定するが、警察は信じようとしない。
やがて、街中で猛獣に食い殺されたかのような死体が次々と発見される。
警察署長はやむを得ず狩猟経験のあるいとこを雇うが、いとこは失敗し惨殺されてしまう。
そこでリジーは、知人であるイギリスの凄腕ハンター、ジャックに応援を要請するが(猟銃ではありませんが、ジャックはロシアの狙撃銃『ドラグノフ』を使ってるぅ)。。。

小生無知ゆえ、オランダ語(Nederlands)のオの字もしらないし、仕方無く吹き替えで観たから仕方ないのかもしれないが、ジョークもよく分からず、ジョークじゃないのがジョークのように感じてシラケてしまい、加えての、声優のやけに意気がった棒読みが始終耳につきオモシロイのオの字もなかった。
今作品はホラーだとは思うが、もしかして、コメディなんか?
コメディー色の側面は必要な時には機能せず、純粋なホラー/クリーチャーで押せばいいのに。
良いとって云えば、当局がライオンを狩るシリアスな部分であることは『間違いない』(一発屋芸人長井秀和風に!西東京市議会議員の今ではなく、芸人の時の)。
今作品の演技は😅😂😭😥🥺。
ネイティブで聞き理解すれば多少エエんかもしれないが吹き替えは確かにうまくいかなかった。
主役の男女の間には全く化学反応がnothing。
権威ある人物は皆、バカとしか見えない。
しかし、最大の失敗作となった原因は、ハンターのエキスパートであるジャック。
彼の演じるイギリス人の『貴族的』なハンターは心底不快やった。
イギリス人を笑うことはできても、彼のパロディーはイギリスという国を不快にさせるだけちゃうかな。
ただ、今作品には、いくつかの良い特徴があった。
CGIのライオンは悪くなかったし、原付でのチェイスもうまくいってた。
路面電車のシーンはまあまあやったが、もっとうまくできたはずかな。
もしオランダ語の映画が見つかったら、それを見て自分の意見が変わるかどうか、いつか確認するつもりですハイ("`д´)ゞ。
Yuya

Yuyaの感想・評価

2.9
♫ホントに ホントに
ホントに ホントに
ラ イ オ ン だ
近過ぎちゃってどうしよう
可愛く…ないっ!コワっ!

まぁ 簡単に解決できちゃうコトを
アホな市長と もっとアホな警官と
それ以上にアホなハンター親子が
じっくり たっぷり 惨殺されて盛り上げる

いやぁ ライオンって新鮮だなぁ
それも街でさ バス乗っちゃうんだぜ
冥土の土産に カノジョのヌードが無かったのは
ヒジョーに残念 うん ホントに残念だったけど
シンバって名前には ちょっと笑ってしまった
やっぱ ヌード見れなかったのは
ホントに ホントに残念過ぎたけど…
horahuki

horahukiの感想・評価

ライオンvs車椅子ハンター!
アムステルダムの街に突如ライオンが出現。人間を食いまくって暴れてるライオンちゃんにイギリスからやって来た車椅子のハンター(ライオン狩のプロ)が決闘を挑むアニマルホラー。

低予算で色々とチープなところが目立つ映画ではありますが、私がアニマルパニックに求めてるものをしっかり見せてくれる楽しい映画でした!

あらすじ…
動物学者の主人公。街で発生した一家惨殺事件の犯人が動物なのではないかと考えた警察は主人公に協力を依頼。主人公はその犯人をライオンと断定。ライオンの習性?を分析し、次は公園に現れると予想した警察は胡散臭いハンターを雇いライオンを狩ろうとするが…。

ライオンちゃんがアムステルダムの街の中を駆け周りながら人をパクパク食べてく楽しい映画。ライオンを神出鬼没の殺人鬼のように描き、闇に紛れて思わぬところからパックンチョしてくるライオンちゃんが可愛い!

ライオンとバイクの兄ちゃんのチェイスも楽しいし、電動車椅子とライオンの追いかけっこまで見せてくれるというアホっぽさも最高。しかも電動車椅子が追いかける側でライオンは逃げる方。絵面がシュールだし、何よりライオン早いんか遅いんかわからん!

他にもライオン目線のカメラや、路面電車内での襲撃、森の中でのバトルや屋内での死闘等、見せ場がてんこ盛り。うまく見せられてるかは別ですがね。

警察署長が呼んだ胡散臭いハンターはやっぱりポンコツで、満を持してやってきた真打ちが車椅子に乗ったおっさんハンターというのも最高に熱い!片足ないけど大丈夫なのか?と思わせといてめちゃくちゃ有能な車椅子ハンター!…のはずなんだけどあんまり弾当たってない…。銃は下手なのかな(笑)

カメラも演出もCGも全部チープだし、余計なとこに時間さく割りには、ハラハラ感を盛り上げるための演出は案外サラッとやっちゃったりと微妙なとこは多いんですけど、サラッとアニマルパニック系の映画を見たい時には楽しめる作品だと思います。

『HUNT/餌 ハント・エサ』に似ている作品

スパイダー パニック!

上映日:

2002年12月14日

上映時間:

99分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

トラックから転げ落ちた産業廃棄物の影響で、町外れで飼われていたクモたちが巨大化し、人間たちを襲撃。異変に気づいた地主の息子クリスと女性保安官サムは、町の人々を安全なショッピングモールに呼び…

コカイン・ベア

上映日:

2023年09月29日

上映時間:

95分

ジャンル:

配給:

• パルコ

1985 年、米ジョージア州の田舎町で暮らす少女・ディーディーは母親に内緒で友達のヘンリーと“秘密の滝”を目指し探検に出かける。意気揚々と森の中を散策する二人だったが、突然、背後から不気味…