忍ジャニ参上!未来への戦いに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『忍ジャニ参上!未来への戦い』に投稿された感想・評価

r

rの感想・評価

4.3
関ジュオタには、打って付けの物語。重岡くんのビジュアル良過ぎやで✨平野くんにはまた関西弁話してほしいな〜
さかた

さかたの感想・評価

やっぱり関西ジャニーズやな〜!って思うようなお笑いも入っていておもしろかった。話の内容も、しっかりしていて観ていて楽しかった。最後の歌はさすがジャニーズ。

京本政樹 & 京本大我の親子共演!
…と謳いたい所だけど、大我くんがあまり前に出るキャラでは無いので、その成分はあまり期待しないでおきましょう。

どんなチャラいジャニーズPVかと思ってたけど、話が…

まなみ

まなみの感想・評価

コメディなので面白かった。だけど、中間淳太の侍は無理がありすぎる。カツラから地毛が見えてたのも台無し。
2017marchn

2017marchnの感想・評価

2.5

ジャニーズ好きのための映画。特に重岡くんと小瀧くんのファンにはオススメ。
内容は子供向けで面白くはない。
演技は向井くんがコミカルで良かった。
あと太秦ライムライトの福本さんを発見して嬉しかった。

担当のために観に行った映画
担当にとっては初めての映画出演
そんな担当は映画honeyとういらぶ。が控えていて、自慢の担当!

関西好き!暖かいしファミリー感笑
最後のジャニーズWESTの歌PVがと…

最後刀抜いた時に、血が付いてなくてん?ってなったけどめっちゃアクションすごかった!笑笑
ゆい

ゆいの感想・評価

京本大我くんの父親である京本政樹さんも出演しているので、殺陣のシーンが本格的で面白かったです。京本大我くんと京本政樹さんの親子での勝負もかっこよかったです。関西のジャニーズの方が多い中、東京のジャニ…

miki

mikiの感想・評価

まずこたしげの兄弟設定本当にありがとうございますという気持ち
映画としてのスコアはつけ難いですこれはこたしげの兄弟設定が楽しめるこたしげ厨のための映画(私にとっては)
にた

にたの感想・評価

疲れるとこういうの観るのやめたいとは思うけども、顔がみんな可愛くてとてもよかったです。
じゅんたくんかっこよかった