忍ジャニ参上!未来への戦いに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『忍ジャニ参上!未来への戦い』に投稿された感想・評価

脚本は面白かったけれど映像技術は一昔前って感じだった(笑)役者はみなさんハマり役で演技うまかった!
個人的には京本政樹さんと京本大我くんがご対面しているシーンに、おー!ってなりました。
つよ

つよの感想・評価

2.0
忍びとしての活躍の場が減り庶民に紛れて生活してる関西弁忍者たちが認めてもらおうとする。
ファンが初々しさを愛でる映画か。でもさすが関西でコミカルさは面白い。
mitakosama

mitakosamaの感想・評価

2.5

スカパーにて。ジャニ主演の時代劇映画。関西ジャニーズJr.が総出演だそうだが、正直言って誰が誰だかさっぱりわからん。
しかし大きなお姉さん方にはウキウキなんでしょうなぁ。

忍びの役割がなくなった江…

ななみ

ななみの感想・評価

時代劇として観たらエッ!?てなる。設定甘い。甲本さんの役おいしすぎるだろ。悪者と大立ち回りして終わるお決まり展開も無いのね。あっさりナレーションベース。そうですよね…ジャニーズ映画として観なきゃです…

秋

秋の感想・評価

昔に見た記憶がある。関西ジャニーズJrって最高だなってのが映画から伝わってくる。また見たい
aika

aikaの感想・評価

2.7

好きなジャニーズがいなかったら見ないし、オタクだけが観る分には十分なイメージ🥱

内容はびっくりするくらい薄かったけど、初々しい皆が見れたし、後々この人たちが成長してドラマやったり映画やったり舞台の…

ヲタのための映画だしそれほど期待してなかったけど話は意外とまとまってた気がする
関西Jr.時代の紫耀くんめちゃくちゃかわいい
エンディングがジャニストの新曲MVお披露目みたいになってるのがちょっと、、
も

もの感想・評価

WESTにハマったので観た
みんな若くてかわいい、、
しげのんちゃんの頬っぺたつまむとこ可愛
ワ

ワの感想・評価

2.5

内容極薄だしチープだけれど基本ファンしか見ない映画なので別にこれでいいと思う とりあえずみんなツルッツルで初々しくて可愛いな…というだけの作品 でも猪突猛進タイプの兄と掟に厳しい冷静な弟って組み合わ…

時代劇に馴染みがない人でも観やすい時代劇
応援上映みたいに声を出しながら観たくなる映画