スピーシーズXX 寄生獣の誘惑に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『スピーシーズXX 寄生獣の誘惑』に投稿された感想・評価

女の美人さんの寄生獣が誘惑する、んでやっちゃうと男は凍死しちゃう、まんまその話。
めちゃ続いてるシリーズなことにびっくりなんだけどw
なぽり

なぽりの感想・評価

1.3
午後ローでやってたので録画鑑賞。
マイケルマドセンが出ていたやつの続編だと思ったらちがうやないかーい!
エイリアンがめっちゃB級で笑う。途中から流し見したのでほんと何にも残ってない。すまん。

感想川柳「あくまでも インスパイアの 領域出ず」

TVでやってたので観てみました。φ(..)

ある町で不可解な凍死事件が発生する。凍死体は男性ばかりで、いずれもセクシーな美女と一緒にいるところを…

午後ロー。
長い割に浅いけどエロい美人ばっかで許せる。終わり方がヤバい。
もにあ

もにあの感想・評価

2.3
ただのエロ映画じゃつまらないから、エイリアン入れときますか。
ただのエイリアン映画じゃつまらないから、エロ入れときますか。
ry0

ry0の感想・評価

2.8
美女鑑賞したい男のためのB級映画。この手のシリーズが地味に多いということには検索して気づく。それなりに需要があるというより、映画に出たい美女、もしくは出したい監督がいる。そんな背景を感じる。
Hiro

Hiroの感想・評価

午後ロー
B級感すごい笑
まさかの終わり方笑
そろそろB級に足を踏み出そうかな笑

疲れてるのかな。今の自分にすごく合ってる。何にも考えないで楽しく観れた。
ロカビリーっぽい軽快なギターのリズムに乗って、ちょっとエッチなディズニー・オリジナルドラマなノリの、学園SFホラーコメディ映…

souma

soumaの感想・評価

2.2

『ラップトップが大きい人は、あそこも大きいんでしょ』

↑そんなわけあるかーい!!

ストーリー性皆無で人間がラバースーツを着た化け物が出てくるだけの映像の連続。
これぞB級映画の鏡。

スピーシー…

《あらすじ》
前作から数年後。ルークは大学院生となり、生物学の教授の助手をしている。前作のラストでエイリアンに襲われた後、気がつくと病院におり、精神科に送られたと言う(どうやって助かったのかは不明)…