パラサイト・クリーチャーズに投稿された感想・評価 - 35ページ目

『パラサイト・クリーチャーズ』に投稿された感想・評価

AkiXCX

AkiXCXの感想・評価

2.5

おばちゃん大臣強し。
今バナナ食べる!?
何も解決せずに終わるし、なーんかなー。
しかもティニーの交配種持って帰ってどうするねん。
おばちゃん大臣とバナナだけで2.5あげたようなもん。

最後あやふやな感じで終わっちゃったけど、あの霜降り牛肉の様な(笑)山肌は不気味で怖い。
内容は、パッとしなかった感があるけど、おばちゃん大臣のワイルドさがとても良かった。あんな大臣だったら、支持する…

haru

haruの感想・評価

2.5

B級感がただよう映画。
最近クリーチャー系映画を見てなかったからか楽しめなくはなかった。けど、なんかやっぱりクリーチャーをもっと現実味出して欲しかったかな〜。
父と、大臣すげぇ!って連呼しまくってた…

riverman

rivermanの感想・評価

山岳を舞台にしたパニックSFもので、意外にしっかりした作品だった。
クリーチャーの設定が最後に繋がっているのも良かった。

正直全く期待してなかったんだけれど、観てみると結構おもしろくて普通に楽しめました。設定も微妙だしバケモノもそんなに映らなくて残念なんだけど、役者さん方の演技がすごくよくて残念な部分をカバーできていた…

レン

レンの感想・評価

2.8

まったく期待してなかったんですけど、そこそこ佳作かな。
物体X的な展開かと思ってたんですが、また少し違う感じ。

クリーチャーの進化方法もうまいこと考えたなと感心してしまった。
まぁ、クリーチャーの…

いやーないすよね、、

B級映画好きですけど、これはちょっと^^;

とくにクリチャーさんが作りものっぽくてなかなか入り込めなかったです。設定は面白いんですけどね、それだけに残念^^;
popon

poponの感想・評価

1.0

B級かな~と思ったらC級寄り。
パラサイト=寄生→阿鼻叫喚でワイワイ・・・を期待したが予想以下だった。
特に激しい争いもなく、最後に至っては納得できない次作狙いの繋ぎで興醒めしてしまった。
主人公の…

目新しさはないが、オーストリアからこの手のモンスターパニックが生まれたことが何より嬉しい!定石通りの展開にもジャンル映画への愛を感じてよい!
メリー

メリーの感想・評価

4.6
クリーチャーの形態アイディアはすごくいいのに作りが雑すぎなのが本当に惜しい。でもB級的なおもしろさもありけっこう楽しめたのでわたしは好きです。