クーデターに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「クーデター」に投稿された感想・評価

クック

クックの感想・評価

4.3
ずっとハラハラドキドキが止まらない。ずっと『ムリーしぬー』って心のなかで叫びながら見てた。家族のやり取りもリアルでかなり引き込まれた。最後の〇〇を越えるシーンも胸熱。いい映画だった。
のり

のりの感想・評価

かなりスリルがあり、面白かった!
この映画も全く知らなかったなぁ。
やっぱりゾンビとかよりよっぽど人間が恐いと思い知らされる映画。
何も知らずにある国に来てあんなクーデターに巻き込まれたらヤバい。

とあるアジアの国に支援事業として訪れたアメリカ人家族。
しかし、突如政府と外国人を標的にしたクーデターが起こる。
周りが次々に殺されていく中で必死で逃げる一家。
クーデターは一体何故起きたのか!?

個人的にすごく好き。あり得るかもしれないってシチュエーションと生々しい殺戮シーンがよりリアルな恐怖を感じさせられた。何も頼れない絶望と緊迫する状況を家族で切り抜けていく力強さが良かった。
FUJISEN

FUJISENの感想・評価

緊張感とアクションが見事に組み合わさり、観終わった後は現実の平和が一層尊いものと感じました。
翔貴

翔貴の感想・評価

大企業勤めのお父さんが異動で家族を連れて東南アジアに移住。程なくして現地民がアメリカ人殺しのクーデターを起こし家族総出で逃げる話。
嫁と子供2人を連れて逃げる常に緊迫とした展開が続く。嫁がよくわから…

れ

れの感想・評価

怖すぎる、トラウマもんなんだが。
私は結構世界旅しよう派ではあるけど、これ見ると安全な日本を出てわざわざこういう危険なことに巻き込まれるのばかみたいって思っちゃうよ、、
やまよ

やまよの感想・評価

タイトルどおりアジア某国でクーデターが起こった話。本当にいつ殺されてもおかしくない状況がずっと続いて目が離せなかった。残酷で恐い。今の情勢的にリアルで完全にないとは言い切れないところがまた恐い。最後…

こく

こくの感想・評価

アジアの某国で軍事費クーデター勃発。朝イチから、国内の全ての欧米人を虐殺せよとのミッション。ひたすら逃げる主人公一家。全編緊張の連続。クーデター関係なく、野蛮なアジア人が欧米人を殺戮するという凄い映…

a

aの感想・評価

4.6
ずーーーっとハラハラドキドキして感情が忙しかった!

ハラハラな映画みたい時おすすめ、面白い