惹かれあいの法則/恋の法律に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『惹かれあいの法則/恋の法律』に投稿された感想・評価

hamahamaji

hamahamajiの感想・評価

え、これ日本人がつけた翻訳?

大人のラブコメでキャッキャしてないのと、弁護士同士だからまぁ相手を言い負かすのがたのしかった(笑)
あり得ませんね。
でも、何も考えずに観るにはもってこい。

2004年かぁ。
ピアース・ブロスナン若いなぁ。

ジュリアン・ムーアはすごくきれい。
服装も素敵だった。それだけでも観る価値アリ。

ピアース・ブロスナンはカッコいい。
だけど、仕事ができ、綺麗なのに自身がもてない女性が恋に目覚めて、の時に男に愛されてなんぼ、男性優位みたいな描き方に違和感がある。
男がやっていることは品がないし、…

ni

niの感想・評価

アマプラに見放題であるのに観てる人少なくてびっくり😂

下らないんだけど、めっちゃ笑ったし、面白かったのに評価低くてなんか悲しいから5.0付けておく😏 弁護士ってかっこいいなと改めて思いました。
短…

2021/01/18鑑賞
【あらすじ】
オードリーは真面目な離婚専門弁護士。ある法廷で争う事になった相手方のお気楽な弁護士ダニエル。見た目とは裏腹にやり手で最初の裁判から負かされてしまうオードリー。…

何も考えずに見られる。いい意味で。悪い人は出てこないし、話の展開も分かりすぎるけれど、ほっこりしてみてられる。ジュリアンムーアきれい。けど、今作はオードリーのママがいい味出してたな。
yukachan

yukachanの感想・評価

仕事はできるが恋は不器用‥というありがちなラブコメ。90分の中でニューヨークとアイルランド2つの舞台で話が展開し意外と飽きない。不快なキャラクターなど登場しないので軽ーく観られる。
楽しいラブコメ
恋愛相談は受けまくるが、自分の恋愛はさっぱり分からん、みたいな話

ダニエル「あなたは本当に56歳?」
オードリー母「部分的にね」
という会話がオシャレだった
Yuji

Yujiの感想・評価

ピアース・ブロスナンがダンディー過ぎる!個人的にTuesdayを連呼するシーンが好き
苺

苺の感想・評価

ジュリアンムーア、ひたすら美しい。
弁護士2人のラブストーリーだけど、会話とかやり取りが面白かった!
バンドマンの離婚裁判がコントみたいで、グリーンデイの人みたいだった笑
途中でアイルランドが舞台に…