劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャーに投稿された感想・評価 - 24ページ目

『劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー』に投稿された感想・評価

tubame

tubameの感想・評価

気が付けばエンディング。あっという間に時間が過ぎた。こりゃ傑作だ。

ファンの評価が高いのも、公式が「ライダー映画史上最高」を謳うのも納得の出来。もう、映画冒頭で未来からきた車が、夜景をバックに有名…

ストーリーはもう少し煮詰めて欲しかった印象。運びがちょっと乱暴だったような。
でも、ここ数年の平成ライダー映画ではかなりいい出来。
主題歌バックのアクションは思いっきり盛り上がった‼︎
ToscheYuki

ToscheYukiの感想・評価

超デッドヒートドライブがかっこいい。進之介という男は、実にアツい仮面ライダーで、最高。
Tanaken

Tanakenの感想・評価

弟(24)と観た。
超デッドヒートドライブがカッコよかった。

毎年恒例の戦隊&ライダーの夏映画
戦隊は良くも悪くもニンニンジャーらしさがあり良かった。加藤・クラウド・八雲くんの「ラブアンドピース」の発音が面白すぎてそこでツボってしまったよ。
で、仮面ライダード…

柴崎監督の挑戦が感じられる、今までのライダー映画ではあまり観られない映像が多くとても楽しめた。

キャラクターの関係性や、仮面ライダーが警察内や一般社会でどのように認識されているか、テレビシリーズ本…

不在

不在の感想・評価

進之介が被疑者扱いされる話は本編でもあったが、特に飽きさせるような印象は無かった。
60分という時間で少し駆け足っぽくもあったが割りとまとまっていた。
最後のドライブドライバー復活のシーンは少しご都…

ダークドライブの正体にまんまと騙された・・・
油断してました。

近年の映画では中々楽しめた

観た。えっそうなのからあーやっぱりまで勢いで押し切られる一本ですが役者陣の頑張りが反映されてますね。所でわざわざこちらの世界にやってきてやられてしまった敵さんがいなくなったってことは、今の敵をやっつ…

カヤー

カヤーの感想・評価

結構壮大な話だったんで、これがテレビの本編のストーリーでも良かったんじゃないか?w
それにしても、真剣佑君はアクションも演技も英語も出来る上イケメンで、将来有望過ぎますね。アメリカで頑張って欲しい!

似ている作品