NIGHT SAFARIを配信している動画配信サービス

NIGHT SAFARI
目次

NIGHT SAFARIが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

NIGHT SAFARIが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

NIGHT SAFARIが配信されているサービス詳細

NIGHT SAFARI

U-NEXTで、『NIGHT SAFARIは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

NIGHT SAFARIの作品紹介

NIGHT SAFARIのあらすじ

静岡県富士宮市。「強姦事件があった」という噂が若者たちの間に広まった。ユキヤは先輩から指示を受け、そのレイプ犯を捕まえるために動き始める。だがそれをきっかけに町の不良たちがぶつかり出し、やがて収拾がつかないほどの騒動を生んでしまう。

NIGHT SAFARIの監督

60分

『NIGHT SAFARI』に投稿された感想・評価

Chiyo

Chiyoの感想・評価

2015カナザワ映画祭で上映され絶賛、昨年末私を覚醒させた邦画、反逆のプリンスこと小林勇貴監督(fan!押した!)『孤高の遠吠』が〈ゆうばり国際映画祭2016〉で見事グランプリ!!
話題になってYahooコメントランキング1位にもなったりしてましたが、映画を観てないと思われる方々の心ないコメントの数々に、ファンとしては心痛めてました(´;ェ;`)
「たかが不良」だとか「不良を肯定する作品が」とかとか…
不良映画で人気ある作品(邦画も洋画も)もたくさんあるのに、本物の不良たちが映画を自主製作して出演も素人の本物の不良たちとなると批判されても致し方ないのでしょうか…(。•́__ก̀。)
もちろん私だって不良に憧れてる気持ちは微塵もないですし、怖い人たちには近寄りたくないですけど…
しかも内容も不良たちの日常の実録形式で、観ていていい気分になる内容ではありませんが、内容云々よりも監督の才能の片鱗みたいなモノに私は惹かれたのだと思います(,,•﹏•,,)

そして本作は同監督の2014年の作品✩⃛ೄ2014カナザワ映画祭「期待の新人オールナイト」で上映され、審査員賞を獲ったとか❀.(*´◡`*)❀.
『孤高の遠吠』が話題になり、渋谷アップリンクで現在再上映中(監督がソフト化を断っているらしい)のお陰で、恐らくこちらも上映される運びに( ๑॔˃ ॢ‧̫˂)ॢ.
またまた出演者は全員本物の不良で舞台はまたまた静岡県富士宮市。つまり監督や出演者たちの地元です・・・
イーライロス兄貴のホステルシリーズで、スロバキア恐ろしい〜と印象づいてしまったように、もはや富士宮市恐ろしい、とインプットされてしまいました(笑)!
酒瓶の新しい使い方には、恐ろし過ぎて悲鳴が…( o̴̶̷᷄⌓o̴̶̷̥᷅ )
キャストも『孤高の遠吠』とだいぶ被っていて、監督の実の弟小林元樹氏が、孤高の〜では半端なくヤバイ人物だったのが、こちらではちょっとヘッポコで、何だか母性本能が…(ฅฅ*)
作品としても、孤高の〜と比べてしまうと、クオリティが低いので、『孤高の遠吠』未見の方にはオススメ出来ませんが、すっかり監督ファンの私としては、観れて良かったなーって感じです( ˃﹏˂ഃ )今後も撮り続けて欲しい監督!!
それにしても、不良たちも母親には敵わない!様子です(*´艸`)
今年、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭でグランプリ(Yahoo!のトップニュースにもなってた!)を撮った『孤高の遠吠』の監督、小林勇貴の一個前の作品!!

『孤高の遠吠』の時も言いましたけども、富士宮ってそんなに危ない街だったんですね!!この監督がヒットすればするほど富士宮市のイメージが悪くなるという静岡県としては複雑な思いでしょうか。。

さて、今作も基本的には『孤高の遠吠』とほぼ変わりなし!!!
富士宮で起きたレイプから始まるヤンキー達の抗争を双方からインタビューし、忠実に再現した実録映画である!!
例のごとく、全員、本物のヤンキーで中には当時の事件の本人役をやってるヤンキーもいるという。。
直球のオラオラ系じゃなくて、みんな頭のネジ1本ハズれたよなニヤけたイカれヤンキーなのがタチ悪いですよねぇ。。絶対に関わりたくないという。。

相変わず、夜のシーンは照明が足りなくて暗いし、何言ってるか聞こえない時あるし雑なんだけど…不思議な事にコレがより荒々しさを助長して良い雰囲気になってるんですよねぇ。

そんな中で突如、ファンタジー要素を盛り込んでくるんですよね、この監督は。『孤高の遠吠』の時もそうでしたけども。計算なのか何なのか分かりませんが緊張と緩和で客を煽るのがすごいうまい監督というのが改めて分かりましたわよ!!

もし、監督が本当に売れっ子になってしまったとしましょう。小栗旬とか主演にして優秀なカメラ・音声さんも付けて不良映画撮ったら…果たしてこの雰囲気を維持できるんでしょうかねぇ。。なんだか売れてしまうのが恐い!!
些細な揉め事から不良軍団同士の抗争に発展。いつものリアルヤンキース達が大活躍します。ウメモトジンギ先輩は出ません。

『NIGHT SAFARI』に似ている作品

逆徒

60分

ある日の深夜。仲間に呼び出された不良少年は、仲間の金を盗んだと言いがかりをつけられリンチに遭う。死んだかに思われたが、彼は不死身の不良「逆徒」となって蘇り、復讐に乗り出す。報復を受ける不良…

孤高の遠吠

2016年03月26日

126分

富士宮で起きた事件の数々をベースにした大問題作。ユヅキ、カミオ、リョータ、ショーヤの4人はナカニシ先輩とマキヨシ先輩から原チャリを買ったことにより、不良の世界に入ってしまう。言葉の通じない…

Super Tandem

40分
3.1

仕事を辞めた大石は、これからの人生は人のために何かしたいという善意と人に認められたいという衝動から悪友・荻田と共に自警団を結成する。大石たちは万引き犯に過激な正義の鉄槌を下すが、そんな彼ら…

デメキン

2017年12月02日

116分

ジャンル:

配給:

• 東映
3.2

幼少期からギョロとした二重まぶただったためデメキンと呼ばれ、いじめられていた佐田正樹(健太郎)は、ある日、“強くならなきゃ”と覚悟を決めて拳を握った。そしてかつてのいじめっ子集団を返り討ち…

ディストラクション・ベイビーズ

2016年05月21日

108分

ジャンル:

配給:

• 東京テアトル

愛媛県松山市西部の小さな港町・三津浜。海沿いの造船所にふたりきりで暮らす芦原泰良と弟の将太。喧嘩に明け暮れていた泰良は、ある日を境に三津浜から姿を消す―。松山の路地裏、強そうな相手を見つけ…