バービーの作品情報・感想・評価・動画配信

バービー2023年製作の映画)

Barbie

上映日:2023年08月11日

上映時間:114分

『バービー』に投稿された感想・評価

グレタ・カーヴィグ&マーゴット・ロビーなので劇場公開をとっっっても楽しみにしていたけど、バーベンハイマーの一件で悲しくなりお金を払って見るのは躊躇しちゃった、、でも配信に来てたから見てみた!

実際…

ハラ

ハラの感想・評価

4.3
人間でいることにも女でいることにも飽き飽きしていたから思うことがいろいろあった
長く生きて、いろんな感情を経験したおばあちゃまやお母さんはかっこいいね わたしもわたしであることに誇りをもちたい
終始何を伝えたいのか微妙だし、コメディ要素も私には面白くなかった
衣装と世界観が可愛かっただけ
びの

びのの感想・評価

バービーならではの可愛い世界観だったけど、
なかなかの癖強い作品だったなぁ
Hina

Hinaの感想・評価

3.2

ずっと明るいバービーの世界!って訳でもなくて意外としっかり世の中の問題的なのに焦点当たっててとてもよかった。満足感はそこそこある。
ISSHIN

ISSHINの感想・評価

フェミニズムの入門。

まず映像に驚かされた!明らかにカラコレされていない生の映像。意図的なのかなんなのか。作り物の世界というのを、色調調整しないことで浮き彫りにしているのだろうか。
物語はフェミニ…

私は変わってて、暗くてクレイジーが絶大な共感を生むんだとして、マジで世界は「私ってちょっと変わってる」の世界になってきているんだな
ブラックジョークを日本でたのしむには文化の差がありすぎるな、ブラッ…

キャソ

キャソの感想・評価

2.8

【字幕】
ネトフリに来たので!
正直最後の方流し見してしまった、すみません、、、。
バービー知識ほぼゼロで見たけどまあ問題なし。ポップで明るく可愛く、メッセージも直球でした。ちょっと押し付けがましい…

moha

mohaの感想・評価

最初から最後までハマれなかった...楽しみにしてただけに残念!作品通してずーっと逆光気味なのがすごく気になってしまってモヤモヤ。テーマも、社会なのか命なのか...2大巨頭がそれぞれ存在している感じが…

ど

どの感想・評価

どうあがいてもお客さんの うーん、、、を絶対避けられないテーマだけどこれをやったことがまずものづくりに携わる人間としてすごいよなと思う あまり色々言いたくない映画だな
音楽は楽しかった!