マンソン・ファミリーの休暇に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『マンソン・ファミリーの休暇』に投稿された感想・評価

Takumilk

Takumilkの感想・評価

途中で前に観たのを思い出したけど最後まで鑑賞。マンソンファミリーゆかりの地を巡る兄弟ロードムービー。兄貴の顔芸がいいね。
YM

YMの感想・評価

2.0
Once Upon A Time in Hollywood観たからこちらも観てみた。うーん、題材が題材だけに複雑な気持ちに。弟にやっかまれるお兄さんというRainbow Timeと同じような流れ!笑
逆縞

逆縞の感想・評価

真面目な弟とマンソンマニアの兄がマンソンにまつわる現場をまわる話。
Chop

Chopの感想・評価

『正直に認めるよ。俺は関心がある。』

この台詞、自分の気持ちと被るとこあるなー。😅 自分の趣味は確かに世間一般では受け入れ難い方なんやろなーと思いながらも、とは言えそんなに何か1つに固執してる訳や…

666

666の感想・評価

カルト教祖チャールズマンソンを崇拝する兄が、父の葬儀も来なかったのに急に訪れてきて、マンソン殺人現場を2人で回る事になる話。

兄の訪れにより、結婚式にプレゼントされた自作絵画を慌てて飾る、
この絵…

pongo007

pongo007の感想・評価

1.0

マンソンみたいに、極悪な殺人鬼なのになぜか強烈なカリスマ性を持った悪は存在しますね。さかきばら事件の東真一郎なんかをなぜか慕う若い馬鹿者たちもいますね。自分の父親が犯罪史に名を残す強烈な殺人鬼だっ…

Aya

Ayaの感想・評価

父の葬式にも現れず疎遠だった兄が突然訪ねてくるという。久々に会った兄はカルト教祖"チャールズマンソン"に心酔しているようで、兄弟でマンソンファミリー関連の事件現場やゆかりの地を巡ることに…。

タラ…

G10

G10の感想・評価

2.6
途中までなんとなーく観てたけど、兄ちゃんが何故そこまでマンソンファミリーに執着してたのかが分かってから印象がだいぶ変わった。

コメディ⁉️クスッとなるシーンがたくさんあった。でも確かに色んな女に子供産ませた説あるからあながちフィクションではないのかも。
vanilla

vanillaの感想・評価

兄弟愛ロードムービー
テーマの割に軽く明るくコンパクトにまとまっており隠れた名作
兄ちゃん顔怖いし、家族ってどうしても逃げられんよなって思うとほんとホラー。