マンソン・ファミリーの休暇に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『マンソン・ファミリーの休暇』に投稿された感想・評価

pippin

pippinの感想・評価

映画の内容が複雑ではなかったし、時間も短いのでサラッと見ることが出来ました。
しかしなんでマンソンやねん、、
って思いましたけどね!
AnriKimura

AnriKimuraの感想・評価

ガチのマンソンファミリーの休暇のドキュメンタリーかと思ったら兄弟愛の話やた
hachi

hachiの感想・評価

ワンス・アポン・ア・タイムinハリウッドと同じ事件を扱った話なんだけど、こっちはロードムービーもので、話の展開もリアル!おもしろいです。

仕事を辞めて、とある目的地に向かう兄と、弁護士で妻子のある弟のお話です。
チャールズマンソンの事は他の映画で知ったばかりでしたが、有名な事件の後の事は知らなかったので、知識が増えました。
映画として…

下手なファミリーモノの作品より優れた家族の愛憎を描いてました。
意外な展開も待ってて良し!
団体に入ってようやく居場所を見つけた兄と、それを見つめる弟。あそこら辺は、全てのストーリーをいきなり裏返し…

すごいすごい!ちゃんとおもしろい!ちゃんとロードムービー!すごいすごい!

良作…フィクションなんだけど、本質はノンフィクション。
同じくテート・ラビアンカ殺人事件を扱ったonce upon a time in Hollywoodとはまた違った視点から描かれてる。

ストー…

サクッと観れてちゃんと面白いのが良いですね

マンソンはこの映画の兄貴のような、親からまともな愛情を受けられなかった子供たち(ティーン)の弱みに漬け込んでドラックや殺人などの犯罪へと導いたクソ野郎な…

suyu38

suyu38の感想・評価

何気なく再生したんだけど、先にワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドを見ていて同じ題材を扱った映画だと分かって驚いた(シャロン・テート事件の所で気がついた)印象がこうも違ってくるんだなと。
兄…

海水

海水の感想・評価

兄貴可哀想なやつだとは思ったけど、笑い方がカンに触るのでイラついた。それはそれでわざとだと思うので、名演ですね。