バッド・ラップを配信している動画配信サービス

バッド・ラップ
目次

『バッド・ラップ』に投稿された感想・評価

10年くらい前から大好きなAwkwafina♡
Queef、My Vagとか下品すぎ笑笑 大好き。

YouTubeで昔ずっと見てた彼女が今じゃ俳優業やら声優やら、スターになっちゃって少し寂しい。でもずっと好き。

Dumbfoundeadも好き。

Asian Americanのラッパーけっこう熱い。頑張ってほしい。
茻

茻の感想・評価

Awkwafina観たくて。
アジア系アメリカ人ラッパーを追うドキュメンタリー。
アメリカ人は、社会で生き、自分の内面と向き合う時、本当に日々「人種」というものと付き合っているのだなぁーと改めて思う。良くも悪くも。

サントラは良いし、内容もなかなか興味深く観れます!
Tatsu

Tatsuの感想・評価

物足りない部分はありつつ、面白い視点から掘り下げたドキュメンタリーだと思う。人種、バトルのステータス、総合芸術としてのヒップホップなど。

『バッド・ラップ』に似ている作品

クレイジー・リッチ!

2018年09月28日

120分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

生粋のニューヨーカーであるレイチェルは、恋人のニックが親友の結婚式に出席するため、一緒にシンガポールへ向かう。初めてのアジア旅行に胸を躍らせながらも、それまでニックが家族の話を避けているよ…

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ

79分

次々と記録を塗り替えてきた韓国人ガールズグループBLACKPINK。それぞれの生い立ちや練習生時代の苦労話から、ステージの舞台裏まで、4人のこれまでの軌跡をたどる。 10月14日(水)より…

ジェニファー・ロペス ハーフタイム

95分

世界的なスーパースター、ジェニファー・ロペス。彼女が多彩なキャリアを振り返り、注目を浴び続けることの重圧を明かす密着ドキュメンタリー。

いつかはマイ・ベイビー

101分

ジャンル:

幼なじみが15年ぶりに再会し、焼けぼっくいに火がついても、今や有名シェフのサシャと実家暮らしで売れないミュージシャンのマーカスに、明るい未来はあるの?

フェミニストからのメッセージ

88分

フェミニズムの新たな波が押し寄せた70年代。時代の息吹に目覚めた女性たちの姿を捉えた1冊の写真集に光を当て、女性運動の飽くなき挑戦を振り返る。

8 Mile

2003年05月24日

110分

配給:

• UIP

1995年――ミシガン州デトロイト。そこに境界線となる“8マイル・ロード”は都市と郊外、さらに白人と黒人を分ける分割ラインにもなっている。没落した貧民街に暮らすジミー(エミネム)は、貧しい…

Nas タイム・イズ・イルマティック

2014年09月13日

74分

1994年、ヒップホップに革命をもたらした歴史的名盤『Illmatic』。荒廃したクイーンズの片隅で、20歳の黒人青年が綴った詩は何故これほどまでの影響力を持ち得たのか―。