BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイを配信している動画配信サービス

『BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ』の

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイが配信されているサービス詳細

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ

Netflixで、『BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイの作品紹介

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイのあらすじ

次々と記録を塗り替えてきた韓国人ガールズグループBLACKPINK。それぞれの生い立ちや練習生時代の苦労話から、ステージの舞台裏まで、4人のこれまでの軌跡をたどる。 10月14日(水)よりNetflixにて独占配信開始

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイの監督

上映時間
79分
ジャンル
ドキュメンタリー音楽

『BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ』に投稿された感想・評価

BLACKPINK。
今や世界を席巻する名実共にNo.1KPOPガールズグループ。

彼女たち一人一人の個性が際立つ。
練習生時代から輝きを放つ彼女達の
日常からライブまで垣間見える。

唯一無二なる4人の魅力を堪能した!

ということで最近映画からKPOPに浮気して1ヶ月が経つわけですが、その間、noteに書いたKPOPレビュー評は16本。

興味がある方は是非✨

マトリックスが公開したら戻って参ります😂

青春という名のKPOP Vol.1 〜中年時代 Middle Age Crisis Generation デビュー!〜

青春という名のKPOP Vol.2 〜元IZONEウンビ&ユリ ソロデビュー曲の魅力〜

青春という名のKPOP Vol.3 ~IVEメンバー 神ビジュアル6人組決定~

青春という名のKPOP Vol.4~OH MY GIRLの楽曲は最強の清涼ビタミン剤!

青春という名のKPOP Vol.5 ~ついにKep1er始動!全員がセンター感のO.O.Oパフォーマンス動画に興奮!

青春という名のKPOP Vol.6 ~NiziU新曲「Chopstick」斬新なメロディなのに聴けば聴くほどクセになる!

青春という名のKPOP Vol.7 ~ITZYの凄さはMステでは伝わらない。MV一気見でぶっ飛んで!

青春という名のKPOP Vol.8~新世代の輝き。aespaの切れ味ある魅力にやられた!

青春という名のKPOP Vol.9~TWICE MV特集① TWICEはデビューからずっとTWICEだった!

青春という名のKPOP Vol.10~TWICE MV特集② 名曲What is Love?からFeel Specialまで珠玉の5作品に多幸感を味わう。

青春という名のKPOP Vol.11~TWICE MV特集③ 2020年代も変わらない魅力溢れるTWICEは奇跡のグループだ!

青春という名のKPOP Vol.12~ 遂に12/1デビュー!IVEメンバーはビジュアル最強アベンジャーズだ!

青春という名のKPOP Vol.13 ~ (G)IDLEは独自の世界観で圧倒する孤高のガールズグループだ!

青春という名のKPOP Vol.14~今一番熱い女性ソロシンガーのチョン・ソミは次世代のKPOP歌姫の筆頭!

青春という名のKPOP Vol.15 ~女王の貫禄 Red Velvetの魅力①CUTE編

青春という名のKPOP Vol.16 ~女王の帰還 Red Velvetの魅力②SEXY編

KPOP短編小説
よく眠る羊はアイドルの夢を見ない。

映画とKPOPの両刀レビュアーとして暫くはやっていこうと思います😌
hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 韓国製作 Netflix配信のドキュ
メンタリー映画 __ 🇰🇷 ✨✨

「BLACKPINK」って 〜 🫣💥
この作品観るまで 全然知らんかった 〜🤫

「P!NK」は知ってるから なんかそんな
感じの黒人アーティストやと 正直思って
からの 鑑賞やったから 度肝を抜かれた 〜 マジかよッ …… 😱💥

ちょっとオーバーやけど〰︎🙀💦

ここは試しに いつものお決まりで 〜 家族に聞いみたら えー知らんのって毎回お決まりの ナメタ返事 〜😤💢

一応 知ってるけど Netflixでドキュメンタリー観たからなぁー ってかましたったけど …… 多分バレてるかなぁ マジ焦ったー😳💥

やっぱり僕は「P!NK」が好きかなぁー 👏🏻🥹✨✨

で「BLACKPINK」って何色なん〜 🤣😂💦

🙇🏻‍♀️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kuu

kuuの感想・評価

『BLACKPINK~ライトアップ・ザ・スカイ~』
原題Blackpink: Light Up The Sky.
製作年2020年。上映時間79分。

韓国発のガールズグループ、BLACKPINKのデビュー前から世界的ブレイクまでの軌跡をたどるドキュメンタリー映画。

2016年にデビューする以前の練習生時代のレッスンの様子とか、アメリカの音楽フェス『Coachella Valley Music and Arts Festival 2019』でのパフォーマンス、メンバーの独占インタビューなどで構成される。
監督をキャロライン・スーが務める。

韓国の4人組ガールズグループ「BLACKPINK」の
JISOO(ジス)、
JENNIE(ジェニー)、
ROSE(ロゼ)、
LISA(リサ、どうでも良いのですがファンです😃)は、
厳しいトレーニングやレッスンを経て、2016年にデビューする。
2018年には1stミニアルバム『SQUARE UP』を発売。
そして2019年、アメリカで開催された音楽フェス『Coachella Valley Music and Arts Festival 2019』にK-POPガールズグループとして初めて出演する。

ショービズと、そこに到達するまでの道のりを、精励で美しく才能豊かな女子たちを通して、見事に表現されていたし、彼女たちが、夢や名声のためにどれほど努力しとんのか、圧倒されました。
若くして家族と離れなければならない彼女たちの姿に、健気さも感じたかな。
多くの女子がそうであるように、彼女たちも本当に愛情深い。
また、仲間内だけかも知れないが思いやりがあり、仕事に対して献身的で、才能豊かなポップスターなんやなぁと感じたかな。
彼女たちが目標に向かい、少なくともデビューできるようになるためにどれだけのハードワークに耐えなければならないか、練習生時代の未公開映像が映し出していた。
小生は、多くの人たちが、目標に向かい、達成するための努力惜しまない姿に敬意を表しますし、ある意味、彼女たちはアスリートと変わんないんやなぁと思った。
それぞれのメンバーが苦悩を分かち合いながらも、全員が団結し、愛情を持って関わり合い、相乗効果、深い関係、友情が映し出されてた。
全体的に、彼女らがアーティストとしてどれだけ情熱を持っているか、また、単なるプロダクションやエンタメのロボットとして認識されているのではないことを深く知ることができた。
ほんで、彼女たちのありのままの姿が、いかに純粋に表面的なものであるかということを教えてくれたかな。
なぜなら、彼女たちは単なるガールズ・グループではなく、最も情熱的で勤勉な個であり、好きなことをするのに十分な幸運に恵まれているからやと思う。
お恥ずかしながら、このドキュメンタリー映画を見て哭いてしまった。
感動的な作品が好きな人、そしてもちろんBLACK PINKが好きな人には最高の作品なんちゃうかな。

『BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ』に似ている作品

BLACKPINK THE MOVIE

上映日:

2021年08月04日

100分

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…

出演者

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

130分

ジャンル:

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden

118分

2011年10月23日、KANGTA、BoA、東方神起、SUPER JUNIOR、少女時代らSM ENTERTAINMENTの所属アーティストが、アジア歌手として初めてマディソン・スクエア…

ワン・ダイレクション THIS IS US

上映日:

2013年11月01日

92分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.1

イギリスのオーディション番組「Xファクター」出場をきっかけに、瞬く間に世界的スーパースターの座に駆け上がったワン・ダイレクション。2013年、イギリスを皮切りに、世界中を巡るツアーを実施。…

ミス・アメリカーナ

85分
4.1

ソングライターやパフォーマーとして、女性としてのありったけの思いを打ち明ける。テイラー・スウィフトの飾らない姿を映し出すドキュメンタリー。