日本で一番悪い奴らのネタバレレビュー・内容・結末

『日本で一番悪い奴ら』に投稿されたネタバレ・内容・結末

北海道警察のノンフィクション。綾野剛がおせっせ!なシーン満載でコメディ仕立てにしてるけど、かなり悪い話。

シャブ中の演技が凄すぎる。あやのご、流石なんでもできる俳優さんだ。。

ノンフィクションと…

こういうバイオレンス系をポルノ的に楽しんでたなあと自覚しながら見ていてそれにしてもポルノすぎるし、実話だし…

ホムンクルスに続いて綾野剛が観たくなったので、久しぶりに鑑賞💡
初めは5~6年前ぐらいに観て、インパクト強すぎて病んだ記憶。
ある程度憶えていたからか、今回はそんなに病まずに観れた気がする。

圧力…

ア〜刑事物あるある話だ〜て感じの筋書きだったけど本当に実話を元にした作品だった。かなり破天荒な人生ですごいな〜となった ヤクザ役の綾野剛をみるための映画でした

真っ直ぐな正義心を持った人間が環境によって歪んでいき、手段を選ばずに成果を挙げることだけしか考えなくなった話。
兄弟と言ってくれた黒岩は己の保身のためにシャブを持ち逃げして、諸星が地に落ちた。
自分…

綾野剛の演技が◎

真面目な男が、組織のやり方でエースと呼ばれる様になり、そこからどんどん衰退していく姿が描かれてる。
途中から自分の頭の処理能力低くて、頭が追い付かずわからなくなった、、。

個人…

柔道やってたって聞くともうちょっと重量ありそうな役者でもよかったかなあ、でも1人の警察官の栄枯盛衰を描いた点では綾野剛めちゃくちゃがんばってた
知らないうちに綾野剛はピエール瀧の後を追ってたんだ …

記録用。

当時映画館で鑑賞。
R15+なので、エログロかな。
んー、心はえぐられる、あんまり元気ない時に見ない方がいい。人間がここまで堕ちていくのをマジマジと見せつけられる感じ。
薬もダメだし、卑…

綾野剛がカッコ良すぎる、綾野剛の落ちぶれていく様が凄いゾクゾクする

あゆむんせんぱい!!
お疲れ様でございます🙇‍♂️
今日、2作品目(日本で一番悪い奴ら)鑑賞してきました。
もう僕は綾野剛のトリコでござんす。
綾野剛に体むちゃくちゃにされるなら許してしまいそう。😀…