ブロークダウン・パレスに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ブロークダウン・パレス』に投稿された感想・評価

ignorance

ignoranceの感想・評価

2.7

どこか偉そうな。軽犯罪を通ってないとダサい、みたいな。いたってアメリカ女のいつもの口の悪さ。すぐ中指立てる。嫌いです。

「私はアメリカ人よ!!」・・だから?

麻薬密輸で捕まりはしたものの、それ以…

yumiko

yumikoの感想・評価

3.1

卒業旅行を忘れられないものにしたい!と、タイを訪れたアリス(クレア・デインズ)とダーリーン(ケイト・ベッキンセイル)が麻薬密輸の濡れ衣を着せられて、現地の刑務所に投獄されてしまうお話。

もー。異国…

非常にリアルで啓蒙的な作品。
99年の作品にしては妙に映像がスタイリッシュで見易いのとplumb、デレリアム、サラ・ブライトマン等と劇中のBGMがなかなか好みで最後まで面白かったです。
クレア・ディ…

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

海外旅行で知らぬ間に麻薬密輸に関与させられた少女の運命を描いた衝撃作。

クレア・デインズとケイト・ベッキンセールが主役を演じ、ダニエル・ラペーン、ビル・プルマンらが共演。

2人のアメリカ人女子…

YM

YMの感想・評価

卒業旅行でタイを訪れた2人の女子学生が、麻薬密輸の濡れ衣を着せられ、現地の刑務所に入れられることに。

理不尽な仕打ち。
あんなひどい刑務所と、面会のスタイルが驚き。
jonajona

jonajonaの感想・評価

ヤンチャと真面目、仲良しの女の子達が大学卒業で別れを惜しみタイのバンコク旅行に繰り出す。

パレスでお辞儀し思わず吹き出し、観光客向けの鳥を買って逃し、部屋にゴキブリが出ることすらベッドで跳ね回って…

Lucky

Luckyの感想・評価

2.1
絵もなにもかも一昔と感じる。
サスペンスかと思えばドラマ。
オチは感動的"風"だけど呆れる。
囮は全て囮だった。
ケイトベッキンセイルなので見ようとしたが、冒頭の始まりだけで萎えて断念。ネタバレ見ちゃだめだな
v-v.

v-v.の感想・評価

なかなか怖いお話……ゴキブリが耳に入っちゃうとか((((;゚Д゚))))
もにあ

もにあの感想・評価

これが噂のクレア・デインズの問題発言の映画なのね。

タイが不潔で役人もヤバくて怖い国ってイメージになっちゃうよ。
色々とモヤる。