Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious(原題)を配信している動画配信サービス

『Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious(原題)』の

Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious(原題)が配信されているサービス一覧

Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious(原題)』に投稿された感想・評価

『ワイルド・スピード』と『ワイルド・スピードX2』の間を描いた短編映画!

ブライアン・オコナーがロサンゼルスから逃げ出し、警察の手を逃れながら最終的にマイアミに到着するまでを描く。

警察に追われるって大変な生活なんだなと思いました。
また、最初からマイアミに行ったと思っていたので、レースや逃走をしながら色んな場所を転々とし、最終的にマイアミに辿り着いたというのはちょっと驚きだった。
みりお

みりおの感想・評価

①『ワイスピ』からステイサム愛に走る
②ステイサム愛から『ローグアサシン』に辿り着く
③『ローグアサシン』の監督がまさかの『ワイスピShort Movie』の監督をしてたって知る
④『ワイスピ』のステイサム様の沼に戻る
という見事な環✨✨
あぁ〜世界はステイサムで回ってるんだなぁ〜❤️❤️w

と言っても本作は、ワイスピの1と2の間を繋ぐ6分の超☆Short Movieです🍀
1作目でドムを逃したブライアンが、どうやってマイアミまで辿り着いたのかが描かれています🌟

大きな大きな葛藤の末に、ドムという男の魅力を選んだブライアン✨
そんな彼がすぐさま笑顔でマイアミに辿り着いていたわけもなく、ブライアンなりに苦労もあって、ファミリーを見つける前は1人寂しいときもあったんだよねって気付かされた😭💦
そう思うと、なおファミリーを全力で信頼できる未来が待ってるブライアンにを応援したくて泣けてくる💓

まさかの掘り出し物を与えてくれた英国のイケメンハゲ・ステイサムに感謝😆💛
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

「ワイルド・スピード」シリーズの番外編。

1作目で、ドミニクを逃亡させて指名手配されたブライアンが、警察バッジを置いて、レースで賞金を稼ぎながら1作目の舞台のロサンゼルスから2作目の舞台となったマイアミまでの逃避行を描いたミュージック短編映画。

あの彼女、本編に出てこなかったのが残念。

YouTubeで鑑賞。

『Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious(原題)』に似ている作品

ワイルド・スピード SKY MISSION

上映日:

2015年04月17日

上映時間:

138分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

前作でドミニク達と激しいバトルを繰り広げたオーウェン・ショウ(ルーク・エヴァンス)の兄であり、一国の軍隊と変わらないほどの戦闘力を持つシリーズ史上最強の敵、デッカード・ショウ(ジェイソン・…

ニード・フォー・スピード

上映日:

2014年06月07日

上映時間:

131分

ジャンル:

父親が遺した自動車修理工場を営むトビーは、週末の夜になると仲間と共に非合法のストリート・レースに繰り出す若き天才ドライバー。しかしライバルのセレブ、ディーノの誘いに乗った公道レースでトビー…