はじまりはヒップホップに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「はじまりはヒップホップ」に投稿された感想・評価

lily0x0

lily0x0の感想・評価

なんて素敵なドキュメンタリーなんだろう☺️❣️
66〜94歳のヒップホップダンスグループがヒップホップの世界大会に出場するというまさかのドキュメンタリー映画❣️

みんな黒いTシャツ、チェーンネック…

Littleyumi

Littleyumiの感想・評価

ドキュメンタリーとは知らずに見始めましたが、テンポもよく面白い映画でした。年老いても身体が元気であれば、人生エンジョイできるよね!
ユーモアもあって、なかなかのおすすめ映画です。
おじいちゃんおばあちゃんがヒップホップダンスを楽しみながらやってるのが微笑ましい。何歳になっても、これまで知らなかった事に興味を持ったり挑戦する事って大事!
こういうおじぃおばぁになりたいもんやね。
コオジ

コオジの感想・評価

世界最高齢のダンスチームのドキュメンタリー映画。ジャケットから少人数crewなのかと思いきやなかなかな大所帯crewであった。
ひとりひとりドラマがある中でも厳選した感じ。はじまりはヒップホップとい…

tombi

tombiの感想・評価

ドキュメンタリーとは思えない面白さ。90歳の先輩に人生はまだこれからって言われたら、頑張らなくちゃと思う。元気もらった。

もち麦入り参鶏湯

『化学調味料不使用で仕上げた食物繊維が摂れるおなかに満足なスープです。大きくカットした大根、鶏もも肉に、国産の生姜とにんにくで特徴をつけて、白ねぎ、もち麦、クコの実を加えた、鶏…

おばあちゃんになっても、新しいことを始められるような、
頭の柔らかい老人になりたい😭💓

コロナ禍で世界的に大変だけど、長生きしてほしいな〜

下は66歳から上は94歳!
ニュージーランドのワイヘキ島で
のどかに暮らして来たお年寄りたちが
ヒップホップのダンスチームを組み
ラスベガスの世界大会に招かれるまでの
ドキュメンタリー✨✨

杖をつ…

めぐ4

めぐ4の感想・評価

ドキュメンタリーって知らなくて見始めたけど、すごく良かった!
みんな個性強いけど、そこは認め合って譲り合って、好きなように生きる!
こんな風に年取っていきたいなって思えるし、人は優しいなって思う。
Peter

Peterの感想・評価

老後も自分の人生を生きようとする老人たち、最高にカッコいいし、自分も何かしないとと思わせるパワーがこの映画にはある。