オクジャ okjaに投稿された感想・評価 - 520ページ目

『オクジャ okja』に投稿された感想・評価

けん

けんの感想・評価

オクジャ愛嬌あって可愛かった。それなのに少女とともに過酷な運命に立ち向かうはめになるなんてね。

展開に引き込まれて、おもしろかった。
泣き声が耳に残るなー。

試写会行って来ました。
Netflixで月末から配信される為、東京で大画面のスクリーンで観れるのはこれが最初で最後って言ってました。
ポン・ジュノ監督の作品はいくつか観てるので、可愛い少女と動物の心…

チィ

チィの感想・評価

4.1

プレミア試写にて貴重なスクリーン上映を。

あのど迫力のオクジャがもうスクリーンで見れない事実は本当に勿体無い。Netflix協賛だからと言ってクオリティは全く下がることなく、緻密でリアルでファンタ…

pgr

pgrの感想・評価

力強くて優しい
重くてつらいけど笑えるところもバランス良くあって素晴らしい映画だった
Netflix配信のみだと勿体ない、映画館で上映して大きいスクリーンでたくさんの人に観て欲しい
nico

nicoの感想・評価

プレミア試写会にて。
スクリーンでみれてなんてラッキーな!

これをスクリーンでみれないのは
なんてもったいないんだろう!

素晴らしかったです。

ラストのあれは
アッサリとか言う人いるけれど
深…

Kano

Kanoの感想・評価

4.4

プレミア試写会に行くことが出来ました。
ポンジュノ監督、アンソヒョンさん、そしてシークレットゲスト。まるで映画祭のような、ライブ感のある、何から何まで素敵な試写会でした。

映画は、もう本当に最高以…

SayoTakeda

SayoTakedaの感想・評価

いろんな人に見て欲しい。でも、あの綺麗さを大画面で見れないのはもったいない。

オクジャは妊娠しなかったのかな?そこだけ心残り。
SatokoKUZU

SatokoKUZUの感想・評価

よかった。エンターテイメントだし抉られるし。劇場専用でもNetflix作品でも、素晴らしい作品は素晴らしい。
abx155

abx155の感想・評価

プレミア試写会にて鑑賞。
ポン・ジュノ監督らしいビビッドな映像や演出が部分部分では目を引くものの、物語の展開が遅くて驚きがない。
ポン・ジュノのいいところと悪いところが両方出た作品。つまり好き。
ナ…

おもしろかった!!作品の読み解きに、ポン・ジュノ監督による解説をどうぞ。