デッドプール2の作品情報・感想・評価・動画配信

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

上映時間:120分

みんなの反応
  • 映画ネタ満載で笑える
  • Xフォースのくだりが最高で面白い
  • グロいシーンもあるけど、ウェイドちゃんの心のきれいさが光ってる
  • 1よりも楽しめた
  • エンディングまでさすがMARVELで、3が楽しみになった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『デッドプール2』に投稿された感想・評価

【感想】※ネタバレ有
今作も様々な作品のオマージュがありました。デップが存分に大暴れしています。

特にターミネーターオマージュは作品全体を通して意識が感じられました。

タクシー運転手のドーピンダ…

本日鑑賞済み
映画館-・その他《吹き替え1》

俺ちゃんもついにチーム結成!?
✍🏻感想述べます。

✐前作よりも十分に楽しめた。ストーリーだけでも面白いのに、それをデップーという箱にぶち込むことで…

デッドプール好きな人は楽しめます。個人的にデッドプールもライアン・レイノルズも大好きなので楽しめました。何回か見てると新しい発見もあります。
ツキ

ツキの感想・評価

続編と聞いた瞬間、テンションが上がりました。一作目に劣らず、面白かったです。また観たいなぁ
トビン

トビンの感想・評価

4.1

ライアン・レイノルズが、スーパーヒーロー⁉︎を演じるデッドプールの続編作品。

序盤から、マーベル作品のローガンを弄る所は吹き出してしまいました😅
Disney+で、ローガンを見終えた直後に鑑賞した…

相変わらず発言内容が無茶苦茶です笑
仲間がパラシュート降下でバタバタ死んでくとこバカ笑った。アクションカッコよくて良き。映画館で観たかったなー惜しいことした!!

それにしても、レビューを書くのって難しいなと思う。ネタバレは見た人、見てないけれど知りたい人を想定して書く。ネタバレの設定をしない人は、見ていない人にオススメするのが目的か、見た人だけが分かるように…

面白かった!本当に自由な映画だなーこれ!
いろんな映画ネタ、観客への語りかけ、ジョークが折り重なったまさにクレイジーな映画!忽那汐里とのやり取りが好き!
Tomoka

Tomokaの感想・評価

4.8
こんなめちゃくちゃな映画見た事ない😂😂😂😂
ほんと、デップー不死身すぎ&カッコよすぎ。はやくMCU入って欲しい🙄
Kura

Kuraの感想・評価

4.3
今回も破茶滅茶
何っていつもエンディングでストーリーを繋げてくる所が面白くて好き

めちゃくちゃなのにストーリーもちゃんとしてるし感動もする。3も楽しみ!

似ている作品